Jump to content

Коррекция фигуры +душ шарко

Recommended Posts

Подскажите может кто проходил такой курс каковы результаты я после родов хочю восстановится как думаете толк будет.

Коррекция фигуры – это высокоинтенсивная тренировка для любого уровня подготовленности, направленная на быстрое уменьшение объёмов тела. + душ шаро в Аква-центр «Желание»

Edited by Красавишна

я там не была, могу точно сказать, что любые водные процедуры будут благотворно влиять на фигуру, но только при соблюдении некоторых условий,например, воздействие должно быть комплексным,т.е. и двигательную активность повысить и питание пересмотреть и массажик не повредит и душ шарко пойдет(если нет противопоказаний) на пользу.

Когда-то проходила курс массаж+душ шарко. На мой взгляд - фигуре никак не помогло. Но процедуры понравились)) Наверное, еще и полезны как общеукрепляющие...

из основных — беременность, слабое сердце и сосуды, а также кожные заболевания, при которых водная нагрузка вызывает ухудшение состояния. Онкология и варикозное расширение вен диктуют частичные противопоказания: струя воды должна «обходить» проблемные места.

Подскажите может кто проходил такой курс каковы результаты я после родов хочю восстановится как думаете толк будет.

Коррекция фигуры – это высокоинтенсивная тренировка для любого уровня подготовленности, направленная на быстрое уменьшение объёмов тела. + душ шаро в Аква-центр «Желание»

Я тоже планирую после родов попробовать комплексно душ-шарко + антицеллюлитный массаж по программе в этом центре. Если попробуете, напишите, пожалуйста, о результатах.

Интересно, можно ли так подтянуть отвисший после беременности животик и растянутую кожу.

Девочки, не забывайте о том, что нужно качать пресс и это очень здорово помогает, так же очень хорошо контрастный душ. со 2 дня уже можно. ну а все остальные воздействия, типа активного спорта,массажа и возможно!надо уточнять такого активного душа не рекомендуется при лактации

Могу сказать короче) шоб сохранить хорошую фигуру надо меньше кушать и больше двигаться. А душ Шарко применять не как панацею "стою ниче не делая, а меня поливают и я худею" (скорее тетя, направляющая брандспойт похудеет))) ), а как "меня поливают, и моя кожа становится упругой".

это тот, который в Жилгородке? у меня подруга ходила после родов, ей очень понравилось.

в остальном, полностью согласна с Лилей.

Но исходя из того, что вы написали, там есть и физическая нагрузка?

потому что диеты и прочие ограничения без физической нагрузки - это так, ненадолго...имхо.