Красавишна Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 (edited) Подскажите может кто проходил такой курс каковы результаты я после родов хочю восстановится как думаете толк будет. Коррекция фигуры – это высокоинтенсивная тренировка для любого уровня подготовленности, направленная на быстрое уменьшение объёмов тела. + душ шаро в Аква-центр «Желание» Edited March 4, 2011 by Красавишна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 я там не была, могу точно сказать, что любые водные процедуры будут благотворно влиять на фигуру, но только при соблюдении некоторых условий,например, воздействие должно быть комплексным,т.е. и двигательную активность повысить и питание пересмотреть и массажик не повредит и душ шарко пойдет(если нет противопоказаний) на пользу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Когда-то проходила курс массаж+душ шарко. На мой взгляд - фигуре никак не помогло. Но процедуры понравились)) Наверное, еще и полезны как общеукрепляющие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 На мой взгляд - фигуре никак не помогло. ну если фигура идеальная, то,конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalyagent Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 А какие противопоказания у душа шарко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 из основных — беременность, слабое сердце и сосуды, а также кожные заболевания, при которых водная нагрузка вызывает ухудшение состояния. Онкология и варикозное расширение вен диктуют частичные противопоказания: струя воды должна «обходить» проблемные места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-olga Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Подскажите может кто проходил такой курс каковы результаты я после родов хочю восстановится как думаете толк будет.Коррекция фигуры – это высокоинтенсивная тренировка для любого уровня подготовленности, направленная на быстрое уменьшение объёмов тела. + душ шаро в Аква-центр «Желание» Я тоже планирую после родов попробовать комплексно душ-шарко + антицеллюлитный массаж по программе в этом центре. Если попробуете, напишите, пожалуйста, о результатах. Интересно, можно ли так подтянуть отвисший после беременности животик и растянутую кожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Девочки, не забывайте о том, что нужно качать пресс и это очень здорово помогает, так же очень хорошо контрастный душ. со 2 дня уже можно. ну а все остальные воздействия, типа активного спорта,массажа и возможно!надо уточнять такого активного душа не рекомендуется при лактации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Могу сказать короче) шоб сохранить хорошую фигуру надо меньше кушать и больше двигаться. А душ Шарко применять не как панацею "стою ниче не делая, а меня поливают и я худею" (скорее тетя, направляющая брандспойт похудеет))) ), а как "меня поливают, и моя кожа становится упругой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Подскажите может кто проходил такой курс каковы результаты я после родов хочю восстановится как думаете толк будет.Коррекция фигуры – это высокоинтенсивная тренировка для любого уровня подготовленности, направленная на быстрое уменьшение объёмов тела. + душ шаро в Аква-центр «Желание» это тот, который в Жилгородке? у меня подруга ходила после родов, ей очень понравилось. в остальном, полностью согласна с Лилей. Но исходя из того, что вы написали, там есть и физическая нагрузка? потому что диеты и прочие ограничения без физической нагрузки - это так, ненадолго...имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts