pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Моему коту нужно было дать таблетку от глистов.Таблетку он съел, всё было прекрасно, но ночью Ричи стало плохо. У него был жидкий калл (даже с кровью), поднялась температура, я за него очень испугалась. Как только ему стало лучше, мы сразу отвезли его в ветлечебницу, там нам сказали, что во всём этом виновата таблетка. И ещё добавили, что таких случаев отравлений - уйма. Случалось ли с вашим питомцем такое? И как определить хорошее лекарство или нет? И нужно ли оно вообще? (Таблетка покупалось в дорогом, нормальном с виду, магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Обычно рекомендуют дронтал. Я даю своему с самого маленького возраста, перед прививкой каждый раз. Все было ок. Может плохо было от того, что таблетка подействовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Обычно рекомендуют дронтал. Я даю своему с самого маленького возраста, перед прививкой каждый раз.Все было ок. Может плохо было от того, что таблетка подействовала? Вот я тоже давала своему до прививки, и это 2 раз когда я ему эту таблетку вообще давала. Да и температура держалась почти 3 дня, это не совсем нормальная реакция, я думаю. Он очень похудел и осунулся, но сейчас идёт на поправку, слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот я тоже давала своему до прививки, и это 2 раз когда я ему эту таблетку вообще давала.Да и температура держалась почти 3 дня, это не совсем нормальная реакция, я думаю. Он очень похудел и осунулся, но сейчас идёт на поправку, слава Богу. ну животные ведь тоже по-разному реагируют на лекарства...может у него аллергическая реакция. названное мною лекарство вроде бы хорошо себя зарекомендовало, многие пользуются и не один года. Вряд ли оно было плохим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что за препарат? кто его порекомендовал? что ветеринар сказал конкретно? блондинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что за препарат?кто его порекомендовал? А точно ЭТО препарат? Врачи счас часто выписывают всякую хрень типа бадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 недавно ржали до посинения, оказывается у собак аллергия довольно распространенное явление. так эти приколисты (ветеринары) выписывают собаке гомеопатию. собаке -гомеопатию эта жесть. встати у собак на помойке чет никакой аллергии не наблюдается -бодры, веселы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Этот ПРЕПАРАТ мне порекомендовала заводчица. Точное название не помню, но это не дронтал. Ветеринар конкретно про аллергию ничего не сказал и у меня такие проблемы первый раз, поэтому и спрашиваю. Я думала ещё сходить в другую клинику. недавно ржали до посинения, оказывается у собак аллергия довольно распространенное явление.так эти приколисты (ветеринары) выписывают собаке гомеопатию. собаке -гомеопатию эта жесть. встати у собак на помойке чет никакой аллергии не наблюдается -бодры, веселы. Гомеопатию?!? Покажите мне этих врачей =D Весело, в общем лишь бы денег содрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня кот и кошка оба подобраны с улицы. Так у кота аллергия на цемент, на укусы блох и еще на что-то. Лечим периодически... И хронический бронхит...Вот тебе и уличное животное... По теме - от глист давали последний раз какой то сироп для кошек рублей за 50. В составе только пирантел . Пирантел вроде и маленьким детям можно. Перенесли оба нормально. Вообще все лекарства покупала всегда на Маяковской рядом с ветеринаркой. Отравлений не было ни разу, хотя лекарств всяких перепили и перекололи много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пирантел не лучший выбор для прогона глистов, он действует не на все их виды. Пирантел по токсичности на самом низком уровне и поэтому многие его любят давать.Но современные препараты от глистов вообще мало токсичны, поэтому передозировка даже в 10 раз никак не скажется на организме. А вот недостаточная доза никак не скажется на глистах.При таком раскладе,кстати,считайте, что деньги на прививку выкинули зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.