kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Натуральный медвежий жир че за чес? завтра проверю вытопленный или куском срезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 че за чес? завтра проверю вытопленный или куском срезанный? Это не чес.. Натуральный ЗВЕРЕМ пахнет - дай своим нюхнуть - посмотри реакцию Даже у малЫх, этот запах в генах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот я тоже не понимаю одной вещи! Почему все любители собак такие хорошие и водят своих питомцев "по делам" на улицу, а в лифте потом пахнет... Ну вы понимаете! Мне, например, очень трудно доехать до 14 этажа.Звучит смешно, конечно, но всё это действительно противно. Или это паранойя? Или у меня уж слишком нюх развит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это не чес.. я дам, дам. не волнуйтесь просто любопытен был механизм действия: т.е. намекаете, что действует на всех собак без разбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 офф: а давайте обсудим квартиры владельцев котов, которые на улицу не ходют, а срут прямо дома на паркет (не владельцы конечно, а коты))) хотя и наоборот бывает ) ? Иногда включишь вентилятор и такая кошачья вонь пробирается в кваритру...бэээ. Че вони меньше? Или это все свое, пушистое, родное? А во дворе- чужое, лысое, без паспорта? Я не против порядка, но, извините на 10-ть листов в форуме обсуждать "собачье говно" как-то не "по-человечески" что ли)))) Предлагаю всем это все собрать и удобрить розы на даче) -халява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 офф: а давайте обсудим квартиры владельцев котов, которые на улицу не ходют, а срут прямо дома на паркет (не владельцы конечно, а коты))) хотя и наоборот бывает ) ? Иногда включишь вентилятор и такая кошачья вонь пробирается в кваритру...бэээ. Че вони меньше? Или это все свое, пушистое, родное? А во дворе- чужое, лысое, без паспорта? Я не против порядка, но, извините на 10-ть листов в форуме обсуждать "собачье говно" как-то не "по-человечески" что ли)))) Предлагаю всем это все собрать и удобрить розы на даче) -халява) Ох ты, ух ты, ах ты все мы космонавты Вот это выброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pariparis Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 офф: а давайте обсудим квартиры владельцев котов, которые на улицу не ходют, а срут прямо дома на паркет (не владельцы конечно, а коты))) хотя и наоборот бывает ) ? Иногда включишь вентилятор и такая кошачья вонь пробирается в кваритру...бэээ. Че вони меньше? Или это все свое, пушистое, родное? А во дворе- чужое, лысое, без паспорта? Я не против порядка, но, извините на 10-ть листов в форуме обсуждать "собачье говно" как-то не "по-человечески" что ли)))) Предлагаю всем это все собрать и удобрить розы на даче) -халява) Вот я ни одного такого владельца не знаю. Пока сталкивалась только с агрессивными и пахучими собаками и... не менее агрессивными хозяевами))) может этом мне так везёт? А про розы идея неплохая=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 офф: а давайте обсудим квартиры владельцев котов, которые на улицу не ходют, а срут прямо дома на паркет (не владельцы конечно, а коты))) хотя и наоборот бывает ) ? Иногда включишь вентилятор и такая кошачья вонь пробирается в кваритру...бэээ. Че вони меньше? Или это все свое, пушистое, родное? А во дворе- чужое, лысое, без паспорта? Я не против порядка, но, извините на 10-ть листов в форуме обсуждать "собачье говно" как-то не "по-человечески" что ли)))) Предлагаю всем это все собрать и удобрить розы на даче) -халява) ух,ты!))))))))лысое с паспортом, не беспокойтесь))))))))))) Более того. Большинство собаковладельцев даже не представляют, что собаку необходимо воспитывать и тренировать.По личному наблюдению, все эти фентифлюшки на поводках (как можно еще назвать то, что осталось от волка ) кладут с прибором на простейшие команды хозяев "сидеть" и "ко мне". И уж спрашивать разрешения погадить они точно не собираются так вот в том-то и проблема. здесь не собачьи какашки обсуждаются, а культура и воспитание людей. Я не представляю, что такое надо сделать, чтоб у людей,дети которых писают в песочницу, собаки гадят у лифта, сами они видимо тоже чем-то экстравагантным страдают, чтоб у них что-то в голове щелкнуло и они поняли, что нельзя. это невозможно изменить. Я тоже люблю собак и был достаточно долго собаководом. Сейчас мое мнение о содержании собак в городе изменилось в противоположную сторону, хотя продолжаю собак любить. Одним из поводов перемены моего отношения была и обсуждаемая причина. Выгуливать (если культурно и по закону) очень сложно, а за частую невозможно, особенно если собака крупная (у меня была овчарка восточка и бордос). Теперь мое мнение таково: перед тем, как заводить собаку, владелец обязан!!! подумать о том где и как он будет ее гулять, не мешая остальным! Покупая авто человек думает о том, что есть ПДД и их надо соблюдать! Рожая детей люди думают как их растить и воспитывать и по каким законам учить жить! Так с какого х.ра собаковод должен срать на окружающих и закон? Решил заводить - думай башкой!!! я не так категорична, но тоже считаю, что размер животного должен быть пропорционален жилью. хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 т.е. намекаете, что действует на всех собак без разбору? То, что действует, в этом сомнения нет. Вот только, как мне думается, по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 То, что действует, в этом сомнения нет.Вот только, как мне думается, по разному. Не мажьте салом, это старый прикол собаконенавистников! Собака от страха будет опоржняться прямо у дверей квартиры. Надобность в прогулке отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.