Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пожать ручку и дальше идти нее, лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот, вы все испортили теперь она будет думать, что у меня все время пакетик в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это да.Площадки в каждом дворе нужны, хотя бы одна на несколько дворов. тогда автовладельцы взбунтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А если более конкретно, по этой теме, то всем известное высказывание надо перевернуть. "Чисто там где убирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот, вы все испортили теперь она будет думать, что у меня все время пакетик в кармане правильно ,вали все на меня если что. спросят - чего собака на тротуар покакала, а ты им - а я леночку боюсь встретить с пакетиком, лучше я ее с этим, коричневым встречу, пусть она в него наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте пока с тяжелым "калибром" разберемся... мухи разберутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А если более конкретно, по этой теме, то всем известное высказывание надо перевернуть."Чисто там где убирают" и это правильно а интересно, собаководы сами-то летают что ли? они же сами потом по этому и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чтобы дойти до площадки выгула надо пробки специальные вставлять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нее, лучше не надо какая ты не приветливая с соседями ну нет, так нет. Чтобы дойти до площадки выгула надо пробки специальные вставлять: Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какая ты не приветливая с соседями ну нет, так нет. есть другие методы поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.