chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ребза, а где у нас места выгула? а-то мы скоро гулять начнем. у нас какашки пока маленькие, но мы будем расти Знаю одну возле ж/д линии. На носовихе между Граничной и Керамической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Знаю одну возле ж/д линии. На носовихе между Граничной и Керамической. дааалеко. гулять и правда негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот как ты себе представляешь: иду я до помойки с какашкой в совочке, а мне леночка навстречу? неудобняк че делать я прям не знаю... Так пакетик же для этого, бумажный не прозрачный зачем какашку в совочке нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Знаю одну возле ж/д линии. На носовихе между Граничной и Керамической. пока до туда дошкандыбаешь, пакетик будет уже полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 то всегда при себе пакетик. ты леночку не стесняешся с пакетиком встретить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Включить собаководам доп. плату в ком. платежи за содержание (читай доп. уборку двора), что то типа транспортного но в объеме отдельного ТСЖ.Те кто не платит(по причине, что собака, ну очень чистоплотная) пускай общаются по заранее составленному списку с участковым(поводок, намордник, экскрименты) штрафы там довольно хорошие по закону. ага! точно! а собственникам младенцев - двойную плату за вывоз мусора! подгузников бэушных ведь за день - целое ведро набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пока до туда дошкандыбаешь, пакетик будет уже полный Это да. Площадки в каждом дворе нужны, хотя бы одна на несколько дворов. А так пакетик и совок пока рулит. Вот только чё с ссаниной делать? Все углы и столбики уже обсиканы и вонь летом стоит, зимой только жёлтые разводы. Зато весной............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот только чё с ссаниной делать? понеслась, вы меня увольте, а я с пакетиком за своим бегать не стану. он знаете какой шустрый, так домой весь мокрый придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ага! точно! а собственникам младенцев - двойную плату за вывоз мусора! подгузников бэушных ведь за день - целое ведро набирается Это точно подгузников куча за день набирается, только мы ж на улице их не разбрасываем Может собак в подгузники одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это да.Площадки в каждом дворе нужны, хотя бы одна на несколько дворов. А так пакетик и совок пока рулит. Вот только чё с ссаниной делать? Все углы и столбики уже обсиканы и вонь летом стоит, зимой только жёлтые разводы. Зато весной............................. Давайте пока с тяжелым "калибром" разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.