peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Что то слова моралисты много. да! два, это больше, чем один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Peter сказал: - Ну у вас же собака еще писает на газон!!!! - -Она его ещё топчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Идеально было бы, если бы собаки просились дома на горшок. А хозяева выводили своих питомцев на улицу не для какания и писания, а просто погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, werochka сказал: А хозяева выводили своих питомцев на улицу не для какания и писания, а просто погулять Я так и вывожу. А писание и какание - лишь сопутствующие, но совсем не главные, процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Я так и вывожу. А писание и какание - лишь сопутствующие, но совсем не главные, процессы Значит, надо изобрести памперсы для собак( а может они уже есть?). Глядишь, парочкой соседских войн будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, werochka сказал: Значит, надо изобрести памперсы для собак( а может они уже есть?). Глядишь, парочкой соседских войн будет меньше лишить своего кобла счастья метить каждый встреченный кустик? На это я пойтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Peter сказал: лишить своего кобла счастья метить каждый встреченный кустик? На это я пойтить не могу А вот не надо заниматься криминалом Оценили, как красиво пришла Светлана и по доброму "расшевелила" криминальную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.