ехидна Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы решили начать с участкового. Поднапрячь его слегка,заодно и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это всё ТСЖ НО виновато Себе вон какую волейбольную площадку отгрохали, а о собачках никакой заботы В связи с этим надо срочно принять коллективное решение: одну из детских площадок(или стоянок авто) переоборудовать в площадку для выгула собак(их все равно больше чем детей) Осталось найти двор доброволец. Если без шуток, то...Вот где я работаю во дворах аж 2 собачьи площадки, хозяева выгуливают животных,все вроде на площадке, но дерьма под ногами все равно много-когда хожу курить, как сапер хожу . Так было и будет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Собаководам порицание! Свиньи те жители, кто свою собаку ведет не в сторону, а от своего подъезда к соседнему. Тем самым серут у себя же под носом-уроды Чистоплотники-тфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ругаться то ведь не хочется, хочется понимания. Неужели так трудно взять и убрать за собакой, если она не добежала до места выгула? нам такое и не снилось...реально, не факт, что когда-то так будет, не тот уровень. факторов много почему... ну, например, один из них - и че я буду убирать за своей собакой, если вон сосед не убирает и бездомные гадят. такую логику я лично не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Включить собаководам доп. плату в ком. платежи за содержание (читай доп. уборку двора), что то типа транспортного но в объеме отдельного ТСЖ. Те кто не платит(по причине, что собака, ну очень чистоплотная) пускай общаются по заранее составленному списку с участковым(поводок, намордник, экскрименты) штрафы там довольно хорошие по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ребза, а где у нас места выгула? а-то мы скоро гулять начнем. у нас какашки пока маленькие, но мы будем расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нам такое и не снилось...реально, не факт, что когда-то так будет, не тот уровень.факторов много почему... ну, например, один из них - и че я буду убирать за своей собакой, если вон сосед не убирает и бездомные гадят. такую логику я лично не понимаю. У нас так всегда, зачем я буду, если вокруг не делают, многого касается. Хотя насчет отсутствия площадок тоже верно, знаю только одну через дорогу (носовиху). Если убирать так сложно, можно хоть не у подъезда это делать и не там где люди ходят и гуляют дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ребза, а где у нас места выгула? а-то мы скоро гулять начнем. у нас какашки пока маленькие, но мы будем расти Совочек и пакетик (обязательно бумажный, чтоб окружающую среду беречь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Собаководам порицание!Свиньи те жители, кто свою собаку ведет не в сторону, а от своего подъезда к соседнему. Тем самым серут у себя же под носом-уроды Чистоплотники-тфу... А у меня собачка маленькая йоркширский терьер, гадит совсем чуть-чуть! причем гадит именно дома, а когда выгуливаю на улице, ну никак не хочет. На улице тупа бегает и не какает и не писает, а после прогулки приходит домой и навалит и напрудонит - благо совсем немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У нас так всегда, зачем я буду, если вокруг не делают, многого касается. Хотя насчет отсутствия площадок тоже верно, знаю только одну через дорогу (носовиху). Если убирать так сложно, можно хоть не у подъезда это делать и не там где люди ходят и гуляют дети за меня ответили далее... пакетики - наше все, точнее их... Оль, а где люди не ходят? народ около частного сектора гуляет, но многие собаки просто дотуда не могут дотерпеть, зато наш подъезд весь обгаженый иногда. Спасибо, хоть дворники убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.