Lanna Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а,по-моему,эта площадка уже давно и прочно экспроприирована автолюбителями? только зимой.. летом туда заезжают исключительно вездеходы-гряземесы. Поэтому и предлагаю всю или половину площади обнести кольями Зато площадка между двумя массивами домов, с внешних сторон, далеко от детских площадок, ну и до нее реальнее добежать с собакой, нежели до павлинского леса Кто бы взялся за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот такое там творится зимой.И гавгав-party можно устраивать тут- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я и не собираюсь с вами воевать - собак я люблю, но и люблю порядок. Вы меня не поняли,я не с Вами собираюсь воевать, а со своими соседями,которые по хорошему не понимают. На просьбы убирать за своими питомцами-в ответ получаешь удивленное выражение лица.Поэтому и прошу дать мне ссылку на нормативный документ. Я сама люблю порядок,со мной даже в лес с опаской ходят. Потому что весь мусор после себя заставляю из леса до мусорных баков в город выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все проще. Вы товарисчщи-господа завели собаку, вот вы и думайте где и как, а под моим окном - я против. Все должны соблюдать правила выгула. А для этого, кто-то должен, по ЗАКОНУ!!! их заставить эти правила выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вы меня, кАнешно извините) Может я не там хожу) но ко мне никогда на тротуарах ничье говно не липло. На газонах липнет? -то да, там много чего интересного можно найти. Вот вопрос на засыпку: А че Вы по газонах то делаете? Вроде как, в нашем районе, все газоны уже в Красную книгу занесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 только зимой.. летом туда заезжают исключительно вездеходы-гряземесы. Поэтому и предлагаю всю или половину площади обнести кольями Зато площадка между двумя массивами домов, с внешних сторон, далеко от детских площадок, ну и до нее реальнее добежать с собакой, нежели до павлинского леса вообще для большинства собачников это будет далекоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот такое там творится зимой.И гавгав-party можно устраивать тут- Дим, можно закрывать тему с "местом выгула собак" на пустыре... вишь, народу просто повозмущаться приспичило. Решать проблему никто не хочет, ни собаководы, ни страдающие от первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дим, можно закрывать тему с "местом выгула собак" на пустыре... вишь, народу просто повозмущаться приспичило. Решать проблему никто не хочет, ни собаководы, ни страдающие от первых Аня, спасибо! Реально уже абсурд на уровне тупизма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вы меня, кАнешно извините) Может я не там хожу) но ко мне никогда на тротуарах ничье говно не липло. На газонах липнет? -то да, там много чего интересного можно найти. Вот вопрос на засыпку: А че Вы по газонах то делаете? Вроде как, в нашем районе, все газоны уже в Красную книгу занесли. http://www.newstube.ru/media/v-moskve-prox...a-chistyj-gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.newstube.ru/media/v-moskve-prox...a-chistyj-gazon Извините, но серьезно Пожет пора успокоиться и поискать для себя более полезное занятие? пысы. не хочу грузить Вашу ссылку, но просто не нужна она мне и все, не хочу мозг засорять. еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.