alt Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может гулять собак на площадке вдоль жд полотна напротив лицея? там немаленький пустырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я так и не понял собаконенавистниковгде собачек гулять? ответ нигде не канает нет, нет! не собаконенавистники! я вот собак очень люблю, поверьте. и даже беспокоюсь, что у них своей площадки нет. а где она, кстати, на Ваш взгляд должна быть? собака - она ж как ребёнок, сама за собой убрать не может хозяин, всё хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ...я не понял где у нас места для выгула собак .... Я сейчас выскажу непопулярную точку зрения: микрорайон был задуман и для людей-то хреново, проживание же домашних животных, типа собака, лошадь, верблюд и т.д. не предполагалось вообще. У нас вся семья любит кошек-собак. Но, зная как нелегко с собакой в условиях многоэтажной застройки, мы собаку и не заводим. Заведём, обязательно заведём, собаку, когда у нас будет (если будет) свой дом. Это я так вежливо Вам, mankuz отвечаю. ;о) Собачье дермо под ногами, понятно, конкретно достало. Но сделать с этим, боюсь, ничего нельзя. Не вставишь же подавляющему большинству (к счастью есть нормальные!) собаководов общепринятое в нормальных странах понимание культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я сейчас выскажу непопулярную точку зрения: микрорайон был задуман и для людей-то хреново, проживание же домашних животных, типа собака, лошадь, верблюд и т.д. не предполагалось вообще.У нас вся семья любит кошек-собак. Но, зная как нелегко с собакой в условиях многоэтажной застройки, мы собаку и не заводим. Заведём, обязательно заведём, собаку, когда у нас будет (если будет) свой дом. Это я так вежливо Вам, mankuz отвечаю. ;о) Полностью согласна.Считаю,что собаки не должны жить в условиях квартиры.Поэтому у меня и нет собаки,к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне кажется,что как вариант решения проблемы,постоянно собачникам об этом напоминать. Например, мой знакомый всегда делает так: Если видит собачника ( ну пусть на детской площадке), подходит и говорит: почему вы здесь? ответ: я уберу. Знакомый отвечает: а я подожду и проверю. что-то типа того. И некоторые больше не выгуливают своих питомцев. Когда наша семья жила в Москве, у нас был боксер и к счастью, было место для выгула собак. Но мы все равно всегда носили с собой пакетики. Мало ли что.Это просто вопрос воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Когда наша семья жила в Москве, у нас был боксер и к счастью, было место для выгула собак. Но мы все равно всегда носили с собой пакетики. Мало ли что.Это просто вопрос воспитания. т.е. в месте выгула убирать не надо что ли? в резиновых сапогах туда заходить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У нас есть газоны, которые расположены между проезжей частью и тротуаром. С детской площадкой не граничат, не посредственно под окнами не расположены. Убирать и там надо, но это уже дело собачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Задумался над Роминым вопросом, где гулять с песиком. Если бы у меня была собака, я бы ее выгуливал на 2-ой улице. Там справа и слева от дороги есть ряды деревьев. Вот вдоль этих деревьев я бы и гулял. Причем на поводке, чтобы она не гадила где попало: на боковых дорожках вдоль забора, перед калитками и т.д. Это если по-быстрому надо, например утром. На газонах внутри м/района выгуливать не стал бы. Ну а вечером если надолго, то можно и до 6-ой улицы прогуляться, там лесок: ср% - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Задумался над Роминым вопросом, где гулять с песиком.Если бы у меня была собака, я бы ее выгуливал на 2-ой улице. Там справа и слева от дороги есть ряды деревьев. Вот вдоль этих деревьев я бы и гулял. Причем на поводке, чтобы она не гадила где попало: на боковых дорожках вдоль забора, перед калитками и т.д. Это если по-быстрому надо, например утром. На газонах внутри м/района выгуливать не стал бы. Ну а вечером если надолго, то можно и до 6-ой улицы прогуляться, там лесок: ср% - не хочу. променад собак со всего Ольгино на 2й улице? проживающие на этой улице взвоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Где гулять с собакой? Ответ прост - гулять с собакой можно где угодно, только выполняя несколько обязательных условий: 1. не на детских площадках 2. не на газонах возле подъездов 3. отсутствие поблизости от места выгула людей-не собачников 4. отсутствие поблизости от места выгула чужих детей 5. крупные собаки в намордниках. в принципе нет больше ограничений. предлагаю собачникам самим искать такое место. идеально подходит павлинский лес ПыСы: в детстве моего отца в деревне покусала чья-то крупная собака без намордника. дед-фронтовик, взял ружье и пристрелил эту собаку буквально на глазах владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.