ехидна Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Известно, что собачьи экскременты вредны для здоровья людей, особенно детей, гуляющих во дворах домов и на детских площадках. Врачи отмечают, что заражение таксопорозом приводит к появлению у детей аллергии, бронхиальной астмы, развитию слепоты. В департаменте природопользования и охраны окружающей среды подчеркнули, что за загрязнение домашними животными общественных мест в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен штраф. (С) ссылку дам если принципиально Таким образом, вы на одном уровне с теми кто кидает окурки в окно и мусор в пакетах у подъезда. Согласны? А вот и инструкция как нужно убирать: Пожалуйста ссылку. Мы выходим на тропу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Известно, что собачьи экскременты вредны для здоровья людей, особенно детей, гуляющих во дворах домов и на детских площадках. Врачи отмечают, что заражение таксопорозом приводит к появлению у детей аллергии, бронхиальной астмы, развитию слепоты. В департаменте природопользования и охраны окружающей среды подчеркнули, что за загрязнение домашними животными общественных мест в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен штраф. (С) ссылку дам если принципиально Таким образом, вы на одном уровне с теми кто кидает окурки в окно и мусор в пакетах у подъезда. Согласны? А вот и инструкция как нужно убирать: А я понимаю слова Бауманца как "если бороться с дерьмом во дворах, то не только с собачьим". Мне серьёзно не нравится лепешка на подошве, но битое стекло пивных бутылок у дома поопаснее будет для детишек. Летающие из окон чинарики отдельная песня, сыпятся на головы беспечных прохожих. Пару лет назад мне прямо в коляску с малышом горящий окурок свалился. А как насчёт голубей? Видели что творится порой на местах их подкармливания? Много чего там разлагается. Собачкам, конечно, необходима площадка для выгула, а их хозяевам нужно понимание и уважение тех, кто брезгует выковыривать зубочисткой из подошвы. И побольше бы урн, чтобы было меньше соблазна напачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я так и не понял собаконенавистников где собачек гулять? ответ нигде не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я так и не понял собаконенавистниковгде собачек гулять? ответ нигде не канает а чего ярлыки сразу повесили на тех, кто против коричневых кучек повсеместно? ответ дан был еще в начале темы - как делают в цивилизованных странах - пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 про пакетик я понял, солнце я не понял где у нас места для выгула собак в соседнем районе, другом городе, через железную дорогу тоже не канает. я так далеко гулять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 про пакетик я понял, солнце я не понял где у нас места для выгула собак в соседнем районе, другом городе, через железную дорогу тоже не канает. я так далеко гулять не собираюсь. Так гулять не в детской песочнице и собрать какаху за питомцем чем не вариант-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в соседнем районе, другом городе, через железную дорогу тоже не канает. я так далеко гулять не собираюсь. знаешь, разговор похож на соседнюю темы - я купил машину и не знаю куда ее ставить, и вопрошают тех, кто ставит в гараж или просто вообще машины нет ты когда покупал двух собак должен был подумать где ты их будешь выгуливать Так гулять не в детской песочнице и собрать какаху за питомцем чем не вариант-то? единственный верный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ласточка, я когда покупал конечно же подумал. я хотел ваше мнение услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кошатникам проще - гулять не надо, зато попробуй не убери за кошкой - получишь кучку в самом неожиданном месте. А с собакой надо просто погулять и где останется куча все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кошатникам проще - гулять не надо, зато попробуй не убери за кошкой - получишь кучку в самом неожиданном месте. А с собакой надо просто погулять и где останется куча все равно. не, кошатникам сложнее, убирать приходится постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.