Spas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как будут дикие собаки отличать "людские" газоны от "собачьих", простите? А у нас табуны диких собак? Загажено все домашними в основном. Конечно, на 100 % это проблему не решит, но все-таки получше станет . Все ИМХО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как будут дикие собаки отличать "людские" газоны от "собачьих", простите? как думаете, хозяева собак в силах справиться с такой задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ваще вопрос конечно надо поставить может собрание организовать? собакам надо где-то гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я как собаковод хочу заметить, что некоторые товарищи гадят поболе собак. Посмотрите сколько окурков под балконами насыпано, мусор прямо в пакетах в окно выкидывают, можно до бесконечности. Все это в отличии от собачьих экскриментов в природе разлагается не за 1 год. Кстати и отстирываюся какашки - легко. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :) зачем? Собачьим и кошачьим вроде не удобряют ничего. Уже удобряют, новые технологии придумали Я как собаковод хочу заметить, что некоторые товарищи гадят поболе собак. Посмотрите сколько окурков под балконами насыпано, мусор прямо в пакетах в окно выкидывают, можно до бесконечности. Все это в отличии от собачьих экскриментов в природе разлагается не за 1 год.Кстати и отстирываюся какашки - легко. В чем проблема? понимаете ли... проблема исключительно только в собаконенавистниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати и отстирываюся какашки - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я как собаковод хочу заметить, что некоторые товарищи гадят поболе собак. Посмотрите сколько окурков под балконами насыпано, мусор прямо в пакетах в окно выкидывают, можно до бесконечности. Все это в отличии от собачьих экскриментов в природе разлагается не за 1 год.Кстати и отстирываюся какашки - легко. В чем проблема? Вот и давайте я буду испачканые в говне одежду и ботинки приносить вам - вам же легко отмыть и без проблем, как сами говорите. И посмотрю как вам за радость будет стоять над раковинной и выковыривать из рифленой подошвы моих и ребенкеных ботинок говно вашего песика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и давайте я буду испачканые в говне одежду и ботинки приносить вам - вам же легко отмыть и без проблем, как сами говорите. И посмотрю как вам за радость будет стоять над раковинной и выковыривать из рифленой подошвы моих и ребенкеных ботинок говно вашего песика. ППКС, прям мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и давайте я буду испачканые в говне одежду и ботинки приносить вам - вам же легко отмыть и без проблем, как сами говорите. И посмотрю как вам за радость будет стоять над раковинной и выковыривать из рифленой подошвы моих и ребенкеных ботинок говно вашего песика. я свои тоже отдам - пусть моет.. мож это фетиш такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я как собаковод хочу заметить, что некоторые товарищи гадят поболе собак. Посмотрите сколько окурков под балконами насыпано, мусор прямо в пакетах в окно выкидывают, можно до бесконечности. Все это в отличии от собачьих экскриментов в природе разлагается не за 1 год.Кстати и отстирываюся какашки - легко. В чем проблема? Известно, что собачьи экскременты вредны для здоровья людей, особенно детей, гуляющих во дворах домов и на детских площадках. Врачи отмечают, что заражение таксопорозом приводит к появлению у детей аллергии, бронхиальной астмы, развитию слепоты. В департаменте природопользования и охраны окружающей среды подчеркнули, что за загрязнение домашними животными общественных мест в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрен штраф. (С) ссылку дам если принципиально Таким образом, вы на одном уровне с теми кто кидает окурки в окно и мусор в пакетах у подъезда. Согласны? А вот и инструкция как нужно убирать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.