Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, Лиль, печально конечно, сами приучают писать детей везде. все понимаю до дома не всегда добежишь с ребенком, но можно же в сторонку в кустики отойти) Мы на море ездили, так я даже на пляже и в воду памперс одевала, мне было бы стыдно если бы мой ребенок навалил в воде или на песочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я знаю про собачью площадку между Носовихой и ЖД путями, ближе к АЗС. Я о ней уже писал................далеко показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я о ней уже писал................далеко показалась Там скорее площадка для дрессировки и тренировки собак. Вряд ли задумано, что на ней же собаки делают свои дела, поэтому она так удалена от домов, дабы по пути псины все "пометили" и "заминировали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, Лиль, печально конечно, сами приучают писать детей везде. все понимаю до дома не всегда добежишь с ребенком, но можно же в сторонку в кустики отойти) Мы на море ездили, так я даже на пляже и в воду памперс одевала, мне было бы стыдно если бы мой ребенок навалил в воде или на песочке ну вот и с собаками та же фигня. я убираю, а мой сосед нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это как кормить... какашки такие бывают -как пули отскакивают, а бывает не то, что совочком тряпкой не соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я тоже люблю собак и был достаточно долго собаководом. Сейчас мое мнение о содержании собак в городе изменилось в противоположную сторону, хотя продолжаю собак любить. Одним из поводов перемены моего отношения была и обсуждаемая причина. Выгуливать (если культурно и по закону) очень сложно, а за частую невозможно, особенно если собака крупная (у меня была овчарка восточка и бордос). Теперь мое мнение таково: перед тем, как заводить собаку, владелец обязан!!! подумать о том где и как он будет ее гулять, не мешая остальным! Покупая авто человек думает о том, что есть ПДД и их надо соблюдать! Рожая детей люди думают как их растить и воспитывать и по каким законам учить жить! Так с какого х.ра собаковод должен срать на окружающих и закон? Решил заводить - думай башкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так с какого х.ра собаковод должен срать на окружающих и закон? Решил заводить - думай башкой!!! Всё верно. Налог и оплата ЖКХ - только так( + участковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так с какого х.ра собаковод должен срать на окружающих и закон? Решил заводить - думай башкой!!! Всё верно.Налог и оплата ЖКХ - только так( + участковый) Более того. Большинство собаковладельцев даже не представляют, что собаку необходимо воспитывать и тренировать. По личному наблюдению, все эти фентифлюшки на поводках (как можно еще назвать то, что осталось от волка ) кладут с прибором на простейшие команды хозяев "сидеть" и "ко мне". И уж спрашивать разрешения погадить они точно не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На прошлой неделе в нашем подъезде какая-то собака нагадила прямо на коврик перед лифтом. Хозяин даже не подумал убрать(((( Дело было в субботу. У уборщицы выходной. За два дня народ растащил на ботинках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 За два дня народ растащил на ботинках((( Класссс ))) На всех поделили. Маленький рецепт.(не зню как действует на мелких декоративнодомашних) Натуральный медвежий жир(в лифт, хозяину на дверь, дверь подъезда.... ) собака с ума нах слетает...(кусками не надо - тонкий слой - как крем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.