Zhess Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ам то поснимал и за зайцами следом прыгнул ? точно , и еще прямо в камеру , и сошел за приличного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не суди дочь моя http://www.youtube.com/user/zhess200581#p/a/u/0/zUzOwxue5dQ маленькое видео , до момента когда подошло быдло из охраны и начало обещать меня завтра завалить за то что я начал снимать Фраза охранника про отсутствие разрешения на съемку - это что-то... А так ты молодец - в телевизер попал-кинозвезда. Жаль что ты им книгу не презентовал "про заячьи тропы" с автографом автора . Это было бы сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фраза охранника про отсутствие разрешения на съемку - это что-то... А так ты молодец - в телевизер попал-кинозвезда. Жаль что ты им книгу не презентовал "про заячьи тропы" с автографом автора . Это было бы сильно Книгу он мне первому обещал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фраза охранника про отсутствие разрешения на съемку - это что-то... А так ты молодец - в телевизер попал-кинозвезда. Жаль что ты им книгу не презентовал "про заячьи тропы" с автографом автора . Это было бы сильно я растерялся , я ж первый раз в телевизоре а так бы даааааааааа , бесплатная реклама . охранник просто пец , помоему он бухой был или с бодуна , ну там не разберешь такой шариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Книгу он мне первому обещал . Первый надо - руководителям рждэшной компании ЦППК и сс-овцам из охраны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Первый надо - руководителям рждэшной компании ЦППК и сс-овцам из охраны . Тогда их придется сократить. им оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вай, вай вай.. не интервью, а сплошное лицемерие будет ты не имеешь права осуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты не имеешь права осуждать а ты мне указывать на это и лисы зайцев обычно едят.. а тут необычный тандем получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ты мне указывать на это ну ты же указываешь всем людям в соседней теме на что они имеют право. Вот и каждый желающий может тебе на это указать. и лисы зайцев обычно едят.. а тут необычный тандем получился вот это полная глупость написанна, еще и переход на личности. Не надо а что это за телеканал вообще? они только в инете? интересно в каком контексте будут показывать...со стороны РЖД..или со стороны пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот и дошутились.. Солнечной на тебя нет.. а то я сразу хорошая становлюсь достала Лена слова и смысл коверкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.