Лакшми Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Себе покупала два купальника в Миловице, что в Эдельвейсе находится. Этаж не скажу, не помню, сама все время ищу, но примерно 2-3. Я тоже далеко не тростинка, однако, и на меня купальник нашелся. Не скажу, чтобы там был огромный выбор, но не думаю, что бабушка очень притязательна к расцветке. Там нет кричащих цветов, я себе брала слитный и раздельный купальники одной расцветки - шоколад с золотом. Не пугайтесь - там не то, чтобы кричащее золото, а скорее небольшое позолото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 купальники видела еще в Дикси на 2 этаже,но если для бабушки,могу предложить купальник, купила себе, а он мне сильно велик.(ошиблась с размером.т.к. заказывала по инету) http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.