Макарошка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) найдете где, сдавайте место))) Давно ищу тоже заказала такой зарядник. пока только вот что нашла из недорогих http://mir-kubikov.ru/lego/minecraft/podzemele/ все остальное по 5-6 тысяч... вот сижу и думаю заказывать или подождать, поискать.. но мне кажется дешевле вряд ли уже получиться.. на алиэкспресс есть дешевле, но до НГ уже не получить.. (поздно мы письмо деду морозу написали ) ещё вариант думаю про детский мир лего сити там со скидкой http://lego.detmir.ru/product/index/id/226618/ ну типа дед мороз тоже, как и мама считает, что майграфт вреден для детей Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я свою Нубию макс жду с того же JD. 11го заказала, на дворе 23, трек прислали, а посылка еще не в России..Получить девайс до НГ надежд все меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я свою Нубию макс жду с того же JD. 11го заказала, на дворе 23, трек прислали, а посылка еще не в России..Получить девайс до НГ надежд все меньше. у меня телефон с 26 ноября еще на границе и не в России.. а 2 посылки из 3-х получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я свою Нубию макс жду с того же JD. 11го заказала, на дворе 23, трек прислали, а посылка еще не в России..Получить девайс до НГ надежд все меньше. Увы, перед НГ на почте завалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я ждала долго. Но мне эта фишка не к кспеху была, поэтому не парилась. Ну и доставка долго ,но домой лично в руки по мне лучше чем быстро но в отделение почты. Хотя слова "быстро" и "почта" даже смотрятся рядом как то не уместно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня телефон с 26 ноября еще на границе и не в России.. а 2 посылки из 3-х получила посылка с JD идёт с 11 ноября 17 декабря начала только трекаться по РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 посылка с JD идёт с 11 ноября 17 декабря начала только трекаться по РФ а у меня 3-я посылка уже во Внуково показалась, таможню прошла.. с 15 по 22 декабря тишина была, пока таможню проходила, сегодня появилась маленькая надежда получить до НГ после таможни обычно несколько дней и доставка.. так, что и у вас есть шанс.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) http://www.jd.ru/product/20-JD552-26-Colorfly-G708-8_732194.html?_ga=1.57371945.2023494538.1443175281 отличный планшет! превзошел все ожидания легкий, шустрый, все летает! сделано все очень качественно и эргономично. все очень даже приличного качества (был опыт пользования китайскими девайсами, этот пожалуй лучший , да за такие деньги! ) рекомендую, особенно пока еще действует купон Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет!!! Кто-нибудь хоть нубию получил с Jb за 140 $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет!!! Кто-нибудь хоть нубию получил с Jb за 140 $? Тут целый форум ждунов: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=658618&st=4340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.