Перейти к содержанию

Предложения для умножадных

rus

Рекомендуемые сообщения

Мини я вертел в руках, мне понравился.

А потом Катя @duglas заказывала там и получила. Вроде нравится :)

Спасибо) Раздумываю как раз над приобретением, раз в One plus one не получилось. На сайте скидки неплохие и на этот девайс..

Спасибо) Раздумываю как раз над приобретением, раз в One plus one не получилось. На сайте скидки неплохие и на этот девайс..

Я тоже вертел в руках, достойный аппаратик. И кстати щас и max в ту же цену.

Доставка у них быстрая на Нубию, СПСР. Так как из коллекции JD.

С детским миром-спасибо. А по остальному... Прошить телефон, чтоб появилось Русское меню. Бугага)))

Вэлком в 2001 год. Хрень какая-то.

Нищебродам приходится изгаляться :) Зато сразу с русским стоит 13 тыс., а который "прошить" - около 6. Полцены!

И все-таки думаю что ошибаюсь, наверное сразу с русским идет, нужно почитать на странице товара.

И "прошить", кстати - это подключить телефон к компу и запустить файлик... Всё...

JD разводилово мне уже месяц с прошлой акции ничего не прислали

мне первый товар с черной пятницы принесут завтра уже (причем через Финляндию послали) , остальное ещё не трекается у нас

Я тоже вертел в руках, достойный аппаратик. И кстати щас и max в ту же цену.

Доставка у них быстрая на Нубию, СПСР. Так как из коллекции JD.

Ага, я как раз max  присмотрела. Заказала..будь что будет. Муж меня убьет)) Но мой галакси старенький меня просто выбешивает уже своей глючностью внезапно появившейся. Все тутошние телефоны более-менее адекватные по функциям от 20 тыс. Ну не могу я себе позволить выложить такую сумму на приблуду сию. А вспоминая сколько эти телефоны стоили до повышения курса доллара - вообще жаба душит. Так, что и правда, приходится изгаляться)..И пусть нищеброд.  -_-

Изменено пользователем Blinkblink

Вы просто не умеете их готовить :)

Угу, через месяц посылка в Белгороде трекнулась. Неделя-другая и должна прийти. 

PS у нас в отделении почты на Маяковке новые тетки, хамки, неумешки и потеряшки  :(

получила планшетик ребенку с черной пятницы, дешевый до неприличия..

но вай-фай ника кне работает..

все настойки проверили.. не берет пароль никак..

на какую волшебную кнопку нажать на компе и т.д. чтобы заработало?

получила планшетик

почитайте на 4pda.ru в теме этого девайса. Там же и вопрос задать можно тем, у кого такой же. Здесь вряд ли кто помочь сможет.

почитайте на 4pda.ru в теме этого девайса. Там же и вопрос задать можно тем, у кого такой же. Здесь вряд ли кто помочь сможет.

спасибо.

заработал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...