Blinkblink Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мини я вертел в руках, мне понравился. А потом Катя @duglas заказывала там и получила. Вроде нравится Спасибо) Раздумываю как раз над приобретением, раз в One plus one не получилось. На сайте скидки неплохие и на этот девайс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо) Раздумываю как раз над приобретением, раз в One plus one не получилось. На сайте скидки неплохие и на этот девайс.. Я тоже вертел в руках, достойный аппаратик. И кстати щас и max в ту же цену. Доставка у них быстрая на Нубию, СПСР. Так как из коллекции JD. С детским миром-спасибо. А по остальному... Прошить телефон, чтоб появилось Русское меню. Бугага))) Вэлком в 2001 год. Хрень какая-то. Нищебродам приходится изгаляться Зато сразу с русским стоит 13 тыс., а который "прошить" - около 6. Полцены! И все-таки думаю что ошибаюсь, наверное сразу с русским идет, нужно почитать на странице товара. И "прошить", кстати - это подключить телефон к компу и запустить файлик... Всё... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 JD разводилово мне уже месяц с прошлой акции ничего не прислали мне первый товар с черной пятницы принесут завтра уже (причем через Финляндию послали) , остальное ещё не трекается у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я тоже вертел в руках, достойный аппаратик. И кстати щас и max в ту же цену. Доставка у них быстрая на Нубию, СПСР. Так как из коллекции JD. Ага, я как раз max присмотрела. Заказала..будь что будет. Муж меня убьет)) Но мой галакси старенький меня просто выбешивает уже своей глючностью внезапно появившейся. Все тутошние телефоны более-менее адекватные по функциям от 20 тыс. Ну не могу я себе позволить выложить такую сумму на приблуду сию. А вспоминая сколько эти телефоны стоили до повышения курса доллара - вообще жаба душит. Так, что и правда, приходится изгаляться)..И пусть нищеброд. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Blinkblink 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы умножадные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @rus, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы просто не умеете их готовить Угу, через месяц посылка в Белгороде трекнулась. Неделя-другая и должна прийти. PS у нас в отделении почты на Маяковке новые тетки, хамки, неумешки и потеряшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 получила планшетик ребенку с черной пятницы, дешевый до неприличия.. но вай-фай ника кне работает.. все настойки проверили.. не берет пароль никак.. на какую волшебную кнопку нажать на компе и т.д. чтобы заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 получила планшетик почитайте на 4pda.ru в теме этого девайса. Там же и вопрос задать можно тем, у кого такой же. Здесь вряд ли кто помочь сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почитайте на 4pda.ru в теме этого девайса. Там же и вопрос задать можно тем, у кого такой же. Здесь вряд ли кто помочь сможет. спасибо. заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.