rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Весь день не могу поймать этот One plus One. Уж больно цена вкусная..но раскупают просто мгновенно(( Пишут "распродано", теперь только отказные ловить завтра, через 23 часа после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Пишут "распродано", теперь только отказные ловить завтра, через 23 часа после покупки. Они уже писали так в течение дня, в т.ч. добавляли "ожидание поступления". Потом опять меняли текст на "успей купить и блаблабла". На 4pda люди ловили продажу..Вот сижу, пасу, обновляю периодически. Учитывая, что распродажа именно этого девайса будет только 10,12, то можно предположить, что цена через 23 часа будет совершенно другая(( Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Blinkblink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Детском мире распродажа, 50% скидка на ВСЮ одежду и обувь, причём на цены со скидками. То ест если вещь стоила 4000 и стояла со скидкой 30% за 2600, вам достанется за 1300. Вам должна прийти смс или письмо, тогда вы участвуете. Если нет карты, есть смысл взять у кого есть. У меня есть, уже сходили, набрали на 11, заплатили половину. Куома 1700, как пример. Магазин начали выносить, но многое ещё осталось на завтра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Xiaomi Redmi2 за $69: http://www.jd.ru/product/775055.html Meizu m2 за $90: http://www.jd.ru/product/924665.html Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, у этих телефонов есть русское меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, у этих телефонов есть русское меню? У Redmi есть сразу, m2 нужно прошивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 JD разводилово мне уже месяц с прошлой акции ничего не прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 JD разводилово мне уже месяц с прошлой акции ничего не прислалиВы просто не умеете их готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С детским миром-спасибо. А по остальному... Прошить телефон, чтоб появилось Русское меню. Бугага))) Вэлком в 2001 год. Хрень какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нубию эту z9 кто-нибудь брал с JD? Пришел телефон? Как вообще в пользовании себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нубию эту z9 кто-нибудь брал с JD? Пришел телефон? Как вообще в пользовании себя ведет? Мини я вертел в руках, мне понравился. А потом Катя @duglas заказывала там и получила. Вроде нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.