Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На Amazone сегодня продают модельку часов что носит Шварц. Всего 169$ + доставка зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 зачем? Да просто красивый аксессуар Взял себе 4-ре модельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да просто красивый аксессуар Взял себе 4-ре модельки ну ... хз .. я часов давно не ношу ... до приемов, на которых они обязательны и статусны - не дорос, а просто так понтоваться - не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну ... хз .. я часов давно не ношу ... до приемов, на которых они обязательны и статусны - не дорос, а просто так понтоваться - не интересно Бабы любят когда на руке у мужыка чёт блястит А тут такой блеск как и у Шварца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я уже стеклышки жду на нубию)Какие это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот Wileyfox Swift я продал, не понравился. а что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а что с ним не так? Ну мне экран не очень понравился, при наклоне цвета меняются. Вообще не критично, но меня почему-то раздражало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Налетай, неплохой телефончик Dogee X5 за $31-34 (зависит от цвета): http://en.jd.com/product/804574.html Регулярная цена на него около $60. Надо ввести код JD992 чтобы получить скидку $20. Для детей, для нетребовательных пользователей (кому без 3D игр) - очень даже подойдёт! Экран 5 дюймов, память 1/8. Марка более-менее, не подвал. Тем более за 2 тысячи. Да, и при регистрации на JD вводите код W16VU1 получите $10 за регистрацию. Ну и на Алиэкспрессе сегодня распродажа стартует в 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Налетай, неплохой телефончик Dogee X5 за $31-34 (зависит от цвета): http://en.jd.com/product/804574.html Регулярная цена на него около $60. DOOGEE X5 5-inch Android 5.1 MTK6580 Quad-core Smartphone White Black 0 Customer FeedbackContact us List Price: USD $67.98 Price: USD$ 54.39 в чем выгода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 USD$ 54.39 в чем выгода ? Вводишь код JD992 и получаешь скидку $20. Самое главное забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.