rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что за телефончег?ZTE Blade s6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 JD.com продолжает радовать. Во вторник, среду, четверг в 10:00 по Москве выбрасывают по 100 штук неплохих телефончиков по $99: http://en.jd.com/product/_727546.html Если положить в корзину ещё какую-нибудь ерунду за $0.01 и применить код JD999, будет скидка $20 - итого телефон обойдется в $80 что очень для него неплохо, у нас стоит 13 тыс. Но надо успеть, заранее подготовиться! Зарегистрироваться, адрес ввести заранее, карточку для оплаты приготовить, чтобы времени не терять: уходит партия за пару минут. Да, и курьерская доставка СПСР-м. Вообще этот купон действует на все покупки от $100. Там ещё есть неплохие предложения: http://en.jd.com/ru/activities/backtoschool_smartphones.html Через полчаса! Все готовы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шлак. Копи на 7 айфон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Копи на 7 айфон :)Зачем копить? Как выйдет- куплю себе и жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зачем копить? Как выйдет- куплю себе и жене.И мне[emoji3] [emoji3] [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Копи на 7 айфон :)ну чо, купил седьмой акционный телефон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ну чо, купил седьмой акционный телефон? Мне больше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне больше не надо а алоксу нужно семь ойфонов? Действительно жадный он... а ты умный. Ваша тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нее, я называю тех кому нужен обязательно последний "ойфон", другим словом Ну, типа - успешные люди, знающие цену вещам и не покупающиеся на дешёвку Как-то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.