peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Буржуй! Дороже 300 не покупаю Обычно ищу спешал прайс 260-290р Такие вина редко за 80 баллов выходят, их разве что под шашлычок коньячок запивать на берегу водоёма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Такие вина редко за 80 баллов выходят, их разве что под шашлычок коньячок запивать на берегу водоёма. не гурман я, могу и Миллера глотнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хорошие вина можно незадорого купить. Я вот, думаю вино Дивноморское с виноградника Путина прикупить и Винье. Обычную стоимость считаю завышенной, а за полцены самое оно. Ну и Ликурию по 300-350 в качестве вина "на каждый день" можно брать. Не скажу за Новосветские вина, но европейских за эту цену адекватных сейчас очень сложно в рознице найти. Петр, не сочти за труд брось пару картинок с твоей точки зрения достойного из Дивноморского, ну и Винье, а то мы женщины больше по картинкам ориентируемся, нежели на слух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Гавно стали суши, в том числе и в Якитории. Шашлык кушать нужно и не обязательно мясной. Буквально как на выхах побалывали себя овощным, правда немного разбавили оного рыбкой красной (по распродаже в перекрёстке). Дак я вам скажу, что рыбка осталась, а вот травку всю скурили ... ой съели правильно, надо тренироваться - хавать несъедобное, пока остальные будут таращиться и мучаться с пищеварением из-за отсутствия в рационе привычных котлет - вегетарианцы будут адаптированы и полны бодрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Петр, не сочти за труд брось пару картинок с твоей точки зрения достойного из Дивноморского, ну и Винье, а то мы женщины больше по картинкам ориентируемся, нежели на слух))) я завтра на работе книжку отсканирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я завтра на работе книжку отсканирую Дотошный однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в Декатлоне распродажа, от 30 до 70% http://www.decathlon.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дотошный однако готово )) http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1253292 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Буржуй опять прислал меседж о скидках на чамоданы "Только 24 и 25 июля вы можете купить чемодан со скодкой до 62%." http://www.burguy.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Буржуй опятьссылка на электронку, а не на сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.