Перейти к содержанию

Предложения для умножадных

rus

Рекомендуемые сообщения

Буржуй! Дороже 300 не покупаю

Обычно ищу спешал прайс 260-290р

Такие вина редко за 80 баллов выходят, их разве что под шашлычок коньячок запивать на берегу водоёма.
  • Like 1

Такие вина редко за 80 баллов выходят, их разве что под шашлычок коньячок запивать на берегу водоёма.

не гурман я, могу и Миллера глотнуть  ;)

Хорошие вина можно незадорого купить.

Я вот, думаю вино Дивноморское с виноградника Путина прикупить и Винье. Обычную стоимость считаю завышенной, а за полцены самое оно.

Ну и Ликурию по 300-350 в качестве вина "на каждый день" можно брать. Не скажу за Новосветские вина, но европейских за эту цену адекватных сейчас очень сложно в рознице найти.

Петр, не сочти за труд брось пару картинок с твоей точки зрения достойного из Дивноморского, ну и Винье, а то мы женщины больше по картинкам ориентируемся, нежели на слух)))

Гавно стали суши, в том числе и в Якитории.

Шашлык кушать нужно и не обязательно мясной. Буквально как на выхах побалывали себя овощным, правда немного разбавили оного рыбкой красной (по распродаже в перекрёстке). Дак я вам скажу, что рыбка осталась, а вот травку всю скурили ... ой съели  :D

правильно, надо тренироваться - хавать несъедобное, пока остальные будут таращиться и мучаться с пищеварением из-за отсутствия в рационе привычных котлет - вегетарианцы будут адаптированы и полны бодрости  :lol:

Петр, не сочти за труд брось пару картинок с твоей точки зрения достойного из Дивноморского, ну и Винье, а то мы женщины больше по картинкам ориентируемся, нежели на слух)))

я завтра на работе книжку отсканирую ;)
  • Like 3

Буржуй опять прислал меседж о скидках на чамоданы

"Только 24 и 25 июля  вы можете купить чемодан со скодкой до 62%."

http://www.burguy.ru

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...