Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какая статья? Понятия не имею, обратись в СК. У них богатая фантазия, что-то подберут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Значит опять брешешь. Как скажешь мой милый верный старый Pui! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уголовный кодексИз РФ выезд запретили? Или та страна, где жить хочется, вас не ждёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кому ты нужен старый милый Алекс Пока человек дышит он кому-то нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Возможно, но не СК Какой ты ещё и умный мой старый верный добрый Pui ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дорого! Нам бы чё нить дешовенькое испанское, итальянское. На край чилийское или французское 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пей Алазанскую долину Буржуй! Я что по дешевле, по 2-5 евро испанского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дорого! Нам бы чё нить дешовенькое испанское, итальянское. На край чилийское или французское Хорошие вина можно незадорого купить. Я вот, думаю вино Дивноморское с виноградника Путина прикупить и Винье. Обычную стоимость считаю завышенной, а за полцены самое оно. Ну и Ликурию по 300-350 в качестве вина "на каждый день" можно брать. Не скажу за Новосветские вина, но европейских за эту цену адекватных сейчас очень сложно в рознице найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну и Ликурию по 300-350 в качестве вина "на каждый день" можно брать. Не скажу за Новосветские вина, но европейских за эту цену адекватных сейчас очень сложно в рознице найти. Буржуй! Дороже 300 не покупаю Обычно ищу спешал прайс 260-290р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.