Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот уроды вчера не стал брать, отложил на сегодня ... Халяву надо хапать сразу В прошлом годе закупился чемоданами American Tourister вдвое ниже рынка, в Enter Сразу оплатил картой полную стоимость. В Enter морозились две недели, не хотели везти, наверное думали что откажусь, наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Позвонила, по акции остались только маленькие, больших нет Забронировать можно по тлф Так что торопитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Позвонила, по акции остались только маленькие, больших нет Забронировать можно по тлф Так что торопитесь) забронировал по тел тот, что понравился жене. который мне понравился - кончился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На фига вам столько чемоданов? Валить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На фига вам столько чемоданов? сколько столько? я ща ребенку в лагерь беру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За 1900 норм. Больше я бы за него не дал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За 1900 норм. Больше я бы за него не далПривезли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Привезли уже? В Эдельвейсе в живую на эти чемоданы марки Best Bags можно глянуть, но ценник там само-сабой не 1900 рублей в Enter по распродаже есть пара моделей больших на 103 литров чемоданов марки Sun Voyage: http://www.enter.ru/product/sport/chemodan-sunvoyage-sv012-ac014-28-103-l-2350000025854#.VW2v83GurKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эх поздно увидела про чемоданы, уже акций нигде нет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.