tcpap Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чем мне не нравится возврат живыми деньгами, так это то что его не заметно, нет ощущения праздника и подарка. А так, раз в год бесплатный билет - это существенно, и очень приятно. Ну и потом, больше одной кредитной карты это гемор, мне пока не доступный. Но я расту именно по этому в ПСБ есть автоматизация и специальный счет, на который по твоим правилам капает денежка. надо только силу воли иметь и не тратить на него никуда, кроме "подарка" =) и это не кредитка, это дебетовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот это кстати реальный плюс! Ну и то, что не привязан к конкретной авиакомпании. И то, что сборы не надо оплачивать. Но получается очень долго копить на бесплатный билет. По традиционным мильным программам быстрее. Быстрее - это если одной компанией летать или хотя бы в одном альянсе. У меня по штуке миль во всех программах, а толку никакого. Билеты беру по акциям, а они у всех в разное время и направления тоже разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тоже самое в том смысле, что принцип похож. Я просто сразу не поняла как действует по описанию. У остальных коплю тоже, даже Аэрофлот бонус старый нашла и за отзывы на Трипадвизоре баллы получаю. Недавно оформила бесплатную от Сити с miles&more. Торчу в кредите постоянно и погашаю с дебетовой без процентов. Особенно выгодно за границей платить - миль больше начисляют. За 3 месяца 15 штук уже накопила. Лисичка, Вы главное АФЛом не забывайте летать платно РАЗ В ДВА года, а то мили безвозвратно сгорят. У City хорошее предложение с АФЛом по акции, 11 000 миль дают: http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/42843?ref=aamc00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alex43, для себя ни разу не видела у них нормальных предложений. Вторую карту Сити я уже не осилю:-))) Оказалось, что я еще в 2009 году АФ летала, я и забыла уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alex43, для себя ни разу не видела у них нормальных предложений. Вторую карту Сити я уже не осилю:-))) Оказалось, что я еще в 2009 году АФ летала, я и забыла уже. У City самое шикарное предложение по АФЛу было по весне. Компенсировали до 10 тысяч рублей за билеты АФЛа купленные по кредитке City. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я вот думаю какую-нибудь кэшбек карту оформить. Интересны продукты и АЗС в принципе, но что-то ничего не подберу, кроме ТКС. ТКС напрягает каждый раз разными категориями, хотя 8% годовых, в принципе, приятны. Может посоветуете, умножадные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я вот думаю какую-нибудь кэшбек карту оформить. Интересны продукты и АЗС в принципе, но что-то ничего не подберу, кроме ТКС. ТКС напрягает каждый раз разными категориями, хотя 8% годовых, в принципе, приятны. Может посоветуете, умножадные? На что больше тратите? На продукты или АЗС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Если трачу на продукты, какая подойдет? На заправках максимум 3-4 тысячи в месяц. Интересует вариант, чтобы можно было легко пополнить. Изменено 13 октября, 2014 пользователем sergiyko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На что больше тратите? На продукты или АЗС? продукты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если трачу на продукты, какая подойдет? На заправках максимум 3-4 тысячи в месяц. Интересует вариант, чтобы можно было легко пополнить. PSB All inclusive, до 1500 рублей кэшбека в месяц: http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/All_Inclusive Если обороты будут более 30000 в месяц карта может стать бесплатной со второго месяца если выбрать помесячную оплату обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.