alox Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Редмонд в России известная марка, особенно в области мультиварок.Выпустили несколько удачных моделей. Они вкладываются в дизайн, локализацию. Так что это не no name. Это просто очередной доморощенный бренд а-ля: vitek, Эрик Краузе, Bork. Делается это просто ( сам принимал участие): создается сайт, создается концепция марки, коллекция и дизайн, заказывается товар в КНР- а на упаковке пишем- Made in: ( а там как фантазии хватит)... Вот по Редмонду хорошо написали: http://werru82.blogspot.ru/2010/04/redmond.html?m=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересно как долго этот no name проработает? Давно хотела себе приобрести мультиварку, но при наличии кучи подобных девайсов, типа аэрогриля, хотелось нечто универсальное, т.е. паровкарку-мультю-и пр. У Реймонда все это сочетается, плюс ко всему цена не заоблачная, а если по акции - так практически даром. Я с Вами согласна - если бы данный девайс стоил порядка 10тыс, на данную торговую марку я внимания не обратила, а на "попробовать" отличный недорогой вариант. Если он сломается за полгода, а я пойму, что он мне действительно необходим, приобрету что-то более качественное, а если поставлю в шкаф рядом с другими девайсами - то не нужен он мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это просто очередной доморощенный бренд а-ля: vitek, Эрик Краузе, Bork. Делается это просто ( сам принимал участие): создается сайт, создается концепция марки, коллекция и дизайн, заказывается товар в КНР- а на упаковке пишем- Made in: ( а там как фантазии хватит)... Вот по Редмонду хорошо написали: http://werru82.blogspot.ru/2010/04/redmond.html?m=1 Ну и что? Мульти все у китайцев заказывают, ну может кроме Панаса. Вопрос в том, какую модель заказать, как локализовать и как поддержать сервисом. У Редмонда все ОК, я читал профильные форумы. Рецепты получаются, техника служит долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и хорошо, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто по этой ссылке заполнит заявку на карту Тинькова, тот получит 500 рублей и меня такой же суммой осчастливит: https://www.tcsbank....0d853aa39252928 Эх. Хотел тоже подкинуть, но тинькоф мне кредитную карту не одобрил. Наверное не вышел фейсом, но вообще прикольно и неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, весьма странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, весьма странно. а это тока рублевая , евро кредитку можно оформить по этой схемме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, только рублевая вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В книжном магазине "Лабиринт" доставка от 300 рублей бесплатная (по Москве), надо указать кодовое слово "МОСКВА". До 17/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Новая акция http://holodilnik.ru/action/tassimo_vkusno_udobno_vygodno/?aid=mnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.