rus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 шо опять?!http://www.biglion.ru/moscow/deals/techpor...chportmikser-50 Чего опять? Китай какой-то впаривают за нормальные деньги, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чего опять? Китай какой-то впаривают за нормальные деньги, только и всего. Очень авангардно, миксер в виде чайника, вот она унификация и модульность, фетиш советских дизайнеров, заботящихся о том, чтоб макаронные фабрики, в случае начала войны, могли делать пороха, а цеха по выпуску детских кроваток - пулеметы. Всего менее 2000 руб, и до кучи к чуднОму миксеру вам дадут мультиварку, скомпонованную из тостера и будильника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Условия Скидка 50% на покупку мультиварки TELEFUNKEN TLF CO501 (3495 руб. вместо 6990 руб.) Скидка 50% на покупку миксера TELEFUNKEN TLF MX207 (995 руб. вместо 1990 руб.) 995 рублей только за миксер, а не за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 УсловияСкидка 50% на покупку мультиварки TELEFUNKEN TLF CO501 (3495 руб. вместо 6990 руб.) Скидка 50% на покупку миксера TELEFUNKEN TLF MX207 (995 руб. вместо 1990 руб.) 995 рублей только за миксер, а не за комплект. Будете брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Biglion вернул деньги за несостоявшуюся покупку ноута. Пользовались с 11 по 28 октября, гады. Наварили на мне 17 рублей как минимум, на процентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Biglion вернул деньги за несостоявшуюся покупку ноута. Пользовались с 11 по 28 октября, гады. Наварили на мне 17 рублей как минимум, на процентах. Предлагаю подать в суд. Вместе с матер ущербом- рублей 500 легко срубите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подруга постоянно ловит акции от Нетпринта на скидочных сайтах - печать фотокниги за полцены - проблем не было ни разу. Если захотите напечатать, лучше подождать акцию, они проходят регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 20% OFF на всё в JCP 13го и 14го ноября по промо-коду TOPSTAR. Учитывайте разницу во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Biglion вернул деньги за несостоявшуюся покупку ноута. Пользовались с 11 по 28 октября, гады. Наварили на мне 17 рублей как минимум, на процентах. Это все слухи, распущенные самим биглионом. О дескать какой то прокрутке денег. Мне девушка на телефоне сказала, что возвращают лишь тем, кто напишет заявление (и будет особенно настройчив). "Нет претензий - клиент всем доволен". (с) Цитата. Скорее всего навар не в процентах - ненулевой шанс, что десяток - другой забудут-не успеют- не сумеют написать заявление. 200 - 300 тыс. биглион заработает. Да и акция эта очевидно далеко не единственная. Поиск по интернету показал, что такого у биглиона полно. В общем, с купонами больше не связываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не был особенно настойчив, просто отвечал на их письма. Просили заявление написать - написал. Но по-моему оно даже и не понадобилось, они отменили транзакцию с карты. Я на какое-то письмо ответил,1 мол прошу вернуть на карту. Ну а если кто-то предпочел чтобы эти деньги остались на биглионовском счету - кто может запретить? Это ведь не заработанные деньги. Так что я с купонами по-прежнему связываюсь. Жаль только что интересных предложений становится меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.