rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Т.е. изначально, ноутбук Malata PC-A1403 с экраном 14 дюймов позиционировался как made in USA? Прошу извинить, что лезу в эту тему со своими прогнозами, но ИМХО действительно будет предложена замена на аналогичный китайский noname или abibos и с доплатой. В результате итоговая стоимость будет 11-12Круб Нет, как USA не позиционировалось ничего. Никакой доплаты они не попросят. Сделают предложение, интересное возможно но не очень. Большинство заберет деньги, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Число купленных купонов Malata PC-A1403 постепенно уменьшается, уже 944... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Число купленных купонов Malata PC-A1403 постепенно уменьшается, уже 944... возвращают деньги, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Только зачем покупать если есть AdBlock бесплатный? Дело вкуса, конечно. Меня AdBlock в Opera не устраивает, глюковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 возвращают деньги, судя по всему. Я когда эту акцию увидел, хотел уточнить стоимость купона и ткнул купить. Увидев страницу оплаты с суммой 6000 руб, решил не продолжать и закрыл страницу. На следующий день мне пришло письмо, что я могу оплатить СВОЙ купон в течение 2-х дней, иначе он "протухнет". Если я правильно понимаю, мой НЕОПЛАЧЕННЫЙ купон тоже посчитали Сейчас всех таких вычислили и получилось, что реально проданных купонов меньше 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я когда эту акцию увидел, хотел уточнить стоимость купона и ткнул купить.Увидев страницу оплаты с суммой 6000 руб, решил не продолжать и закрыл страницу. На следующий день мне пришло письмо, что я могу оплатить СВОЙ купон в течение 2-х дней, иначе он "протухнет". Если я правильно понимаю, мой НЕОПЛАЧЕННЫЙ купон тоже посчитали Сейчас всех таких вычислили и получилось, что реально проданных купонов меньше 1000. Скорее всего и возврат и неоплаченные купоны считают, уже 932 (обратный отсчет пошел )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего и возврат и неоплаченные купоны считают, уже 932 (обратный отсчет пошел )... Думаю, Рус нам расскажет, когда средства в том или ином виде ему вернут обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я не подаю заявку. жду предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я не подаю заявку. жду предложения. Настоящий индеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Настоящий индеец Дык может и правильно делает! Сейчас народу маленько поубавиться и сразу ноуты появятся. Изначально акция вроде как до 800 шт. была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.