MMU Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Все ушло... Изменено 11 октября, 2011 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну мы в общем про Биглион? и все про ноуты сомневались... Да про Биглион, да пишу что регистратор в итоге привезли, и написала из-за чего были сомнения. Но нервы мне потрепали, вот и оставила свой отзыв. Хотя, Русу привыкла верить, заказывала вертолетик из Китая, довезли и работает по сей день. И авто-кресло заказывала из Германии, тоже привезли, даже по переписке поменяли заказ. Просто привыкаешь работать с интернет магазинами, все быстро и по почте все можно урегулировать. А Биглион немного из другой оперы, видать отвыкла я от такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да про Биглион, да пишу что регистратор в итоге привезли, и написала из-за чего были сомнения. Но нервы мне потрепали, вот и оставила свой отзыв. Хотя, Русу привыкла верить, заказывала вертолетик из Китая, довезли и работает по сей день. И авто-кресло заказывала из Германии, тоже привезли, даже по переписке поменяли заказ. Просто привыкаешь работать с интернет магазинами, все быстро и по почте все можно урегулировать. А Биглион немного из другой оперы, видать отвыкла я от такого. халява не может быть всегда и на 100% комфортной чем то приходиться жертвовать иногда.. в т.ч и нервами.. а без нервов это вы правильно заметили - в магазин.. MMU, на 5 минут опоздал написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 MMU, на 5 минут опоздал написать Да, уже увидел. Ждемс теперь ноут! Им письмо нужно только написать и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да, уже увидел. Ждемс теперь ноут! Им письмо нужно только написать и все? вроде как да и ждать звонка... с телефона, который не отвечает Уважаемые клиент сайта! По многочисленным просьбам мы постараемся продлить данную акцию в течении дня. Следите за обновлениями на сайте. хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я работаю в компании которая работает с малатой, запросил цену на платформу эту вообщем пустая платформа в количестве 1000 штук стоит 229$ (в китае) далее надо прибавить блютус +4$ привод 23$ Видеокарта 52$ далее стоимость проца нет точных данных (порядка 130-150$) винт примерно 40$ память примерно 12$ далее винда примерно 50$ логистика если паромом то 40-50$ если самолётом (60-70$) вообщем думаю даже считать не надо итак всё понятно в итоге это или кидок, или контрабас (конфискат) доказательства есть (есть письмо от малаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...вообщем думаю даже считать не надо итак всё понятнов итоге это или кидок, или контрабас (конфискат) доказательства есть (есть письмо от малаты) Конечно понятно что это не реальная цена ноута, тем и интересно предложение. Откуда-то партия непонятная приплыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на ноуты самовывоз есть.. Откуда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по телефону можно узнать, там есть телефон акция прикреплена к станции перово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Откуда можно забрать? Самовывоз возможен после окончания акции на сайте Biglion по предварительному звонку 8-926-926-25-56. г. Москва, ул. Кусковская, д. 23, к. 5 Перово акция закончится через 9,5 часов.. т.е. уже завтра по телефону можно узнать, там есть телефонакция прикреплена к станции перово по телефону узнать нельзя - не дозвонишься о, побежали продажи ноутов дальше налетай - продлили +200 купонов дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.