rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну все, уговорили, заказываю Никто не уговаривает! Заказывать можно только с некоторой долей авантюризма, потому что случиться может всё что угодно Лучше купите Lenovo 560 за 12 тыщ, надежно. Кстати, чем дело закончилось с Биглионовским роботом-пылесосом?з.Ы. При всем уважении к Русу, никому не советую заказывать этот ноутбук. Написал все плюсы и минусы, и что заказал его сам. А дальше - решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 про клаву, где то видела наклейки на нее, бывают же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (никого не смущает, что "в случае чего" обратиться кроме как в Биглион больше некуда? Телефон зарегистрирован на бомжа, адреса продавца НЕТ.)Меня смущает, но цена стоит этого риска. Для меня лично!про клаву, где то видела наклейки на нее, бывают же?100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 100 рублей. Хде? Я меньше чем за 150 не нашел. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хде? Я меньше чем за 150 не нашел. :rolleyes:Ок, 150 - инфляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все таки не буду заказывать, страшно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ak47: дык камера была получена в конце концов. И я бы посмотрел на точное описание той акции. http://www.biglion.ru/moscow/deals/devicemarket-69/ В описании: Доставка осуществляется в течение 2 недель. В комментариях: BiglionДоставка видеорегистратора осуществляется в сроки от 2-х недель со дня заказа. В общем, товарищи за базар не отвечают, их работа - красивые картинки и продажа наборов цифр. Все риски на покупателе. Не стоит об этом забывать в погоне за дешевизной. ЗоЗПП тут не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В общем, товарищи за базар не отвечают, их работа - красивые картинки и продажа наборов цифр. Все риски на покупателе. Не стоит об этом забывать в погоне за дешевизной. ЗоЗПП тут не поможет.Да, дропшипперов надо учиться распознавать. Акции есть разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так я и читала, написала про этот регистраторhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry552568 просто в тот момент ооочень нужно было в подарок а я его приобрела) мне привезли за 2 недели! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.biglion.ru/moscow/deals/devicemarket-69/В общем, товарищи за базар не отвечают, их работа - красивые картинки и продажа наборов цифр. Все риски на покупателе. Не стоит об этом забывать в погоне за дешевизной. ЗоЗПП тут не поможет. В отзывах - счастливые возгласы и просьба повторить акцию. Цена на самом деле была очень интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.