Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне кажется магазин так раскручивается... но стремно как то конечно.. особенно что тел. только сотовый и не отвечает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заказывала видеокамеру от Девайс Маркет 03/08/2011. В инете про них тоже нет ничего, кроме странички в контакте. Самовывоза не было. Доставка стояла 2-е недели. Доставили только через 2-а месяца. Замучилась им звонить и писать. Камера конечно работает, но больше на подобные акции не подпишусь. Да и доставка была не курьером, а ЕМС и забирать пришлось на почте. Требовала у Биглиона вернуть деньги, они ответили ждите камеру.Дык это дропшипперы на вас немножко заработали Читайте эту тему, я пишу не о всех акциях а только об интересных. или спросите прежде чем купить, проведу анализ предложения Вот не писал же сегодня про термобельё по 900 рублей вместо 3 тыщ, потому что поискал - на Украине его по 150 гривен продают. Значит че-то тут не так. А с ноутом очень интересно, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет не через 12, после того как товар будет отгружен и поставщик сообщит Биглиону номера купонов полученные от заказчиков. Значит, если я не получу ноутбук, Биглион вернет мне деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Значит, если я не получу ноутбук, Биглион вернет мне деньги? Доставка стояла 2-е недели. Доставили только через 2-а месяца. Требовала у Биглиона вернуть деньги, они ответили ждите камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Значит, если я не получу ноутбук, Биглион вернет мне деньги? Да, всегда возвращали если с акцией что-то не то. Ни разу не было чтобы человек остался и без товара, и без денег. Последний пример - китайские роботы-пылесосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Читайте эту тему, Так я и читала, написала про этот регистратор http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry552568 просто в тот момент ооочень нужно было в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ak47: дык камера была получена в конце концов. И я бы посмотрел на точное описание той акции. Так я и читала, написала про этот регистраторhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry552568 просто в тот момент ооочень нужно было в подарок Ну так я вам сразу дал ссылку на китайский сайт где он продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну все, уговорили, заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ak47: дык камера была получена в конце концов. И я бы посмотрел на точное описание той акции.Ну так я вам сразу дал ссылку на китайский сайт где он продается Только цена на Китайском саете дороже, да и доставка в две недели тоже меня устраивала. Посему Биглион был интересней, в тот момент, хотя отсутствие самовывоза мне сразу не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кстати, чем дело закончилось с Биглионовским роботом-пылесосом? з.Ы. При всем уважении к Русу, никому не советую заказывать этот ноутбук. (никого не смущает, что "в случае чего" обратиться кроме как в Биглион больше некуда? Телефон зарегистрирован на бомжа, адреса продавца НЕТ.) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.