Lelka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Rus а в чем подвох то таких сайтов? Вот предложение http://www.biglion.ru/moscow/deals/zeleniymis2-60/ что-то не верится Подвоха, действительно, нет. Мы через этот сайт покупали купоны на отдых в Подмосковном пансионате, цены были в 2р. ниже. Теперь я там частый гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В такое совсем не верится: Скидка 70% на новый Ford Focus 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В такое совсем не верится: Скидка 70% на новый Ford Focus 1.6. Количество ограничено (думаю 1-3 авто), остальным вернут деньги или попросят доплатить. Чисто рекламная акция, лотерея. И города Железнодорожный, увы, в списке нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А я вот этим сервисом активно пользуюсь: www.groupon.ru Но там в основном на досуг (рестораны, спектакли, фитнес и т.д.) скидки, хотя и на одежду, образование (например, курсы английского), туры тоже попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а мы вчера обнаружили магазин детских игрушек, по ценам дешевле оптас поврежденной упаковкой (а нафига она нужна вообще) находится в красном здание при повороте с Главной на Граничную, возле Копейки.. вход где секонд-хенд (бывший игровой клуб) Спасибо за подсказку. Вчера заходил в этот магазин. на 1000 руб. набрал 2 пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) а вообще... вот сайт, тут все сайты скидок по купонам... http://kuponator.ru/moscow Изменено 3 марта, 2011 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Количество ограничено (думаю 1-3 авто), остальным вернут деньги Это нужно им ещё и предоплату делать???? Кидалово 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это нужно им ещё и предоплату делать???? Кидалово 100%Нет я ошибся, участие бесплатное. Начиная с апреля, можно будет на сайте жать на ссылочку, потом лотерея Платит только тот, кто выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) s7.ru скидки на билеты на многие направления до 60% период акции с 1 по 15 марта те кто собирается куда-нить могут купить билет со значительной скидкой Изменено 6 марта, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а мы вчера обнаружили магазин детских игрушек, по ценам дешевле оптас поврежденной упаковкой (а нафига она нужна вообще) находится в красном здание при повороте с Главной на Граничную, возле Копейки.. вход где секонд-хенд (бывший игровой клуб) игрушки реально классные и дешевые.. много радио-управляемых машинок, роботов. кукол и т.п. (как пример - железные машинки (величиной с ладошку взрослого) , с открывающимися дверцами по 100 руб.!!! ) сегодня заходили опять в этот магазин, купили подарок дочери подруги. инфа от продавцов: магазин будет располагаться по данному адресу только до 15 марта.. дальше съедут в другое место (аренду сильно повысили), предположительно в ТЦ Малахит (2 эт.) или рядом где-нибудь в округе. ну им я пообещала написать здесь позже, куда они точно переедут.. (мы будем ещё к ним заходить, т.к. никак не купим нужного нам робота-трансформера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.