Перейти к содержанию

Предложения для умножадных

rus

Рекомендуемые сообщения

Любой авиабилет в любом направлении в Aviacassa.ru. Более 300 авиакомпаний в 99 странах мира. Скидка 50%

Вы можете выбрать купон на 1000, 2500 или 5000 руб, а заплатить за него полцены (соответственно 500, 1250, 2500 рублей).

Купить билет нужно до 30 ноября. Билет можно купить на любую открытую дату (фактически до 28 октября 2012 года).

Вроде подводных камней нет, можно покупать купоны >>

Любой авиабилет в любом направлении в Aviacassa.ru. Более 300 авиакомпаний в 99 странах мира. Скидка 50%

Вы можете выбрать купон на 1000, 2500 или 5000 руб, а заплатить за него полцены (соответственно 500, 1250, 2500 рублей).

Купить билет нужно до 30 ноября. Билет можно купить на любую открытую дату (фактически до 28 октября 2012 года).

Вроде подводных камней нет, можно покупать купоны >>

авиакасса лежит :huh:

UPD: мне чет стремно. Паранойя, наверное.

"Позвоните оператору, назовите номер купона, он подберет рейсы".

Купил купон - звонишь -оппа - "эконом класса в наличии нет, только бизнес".

Потом не набегаешься из-за этих 2500 рублей....

Ага, лежит.

Перец сделавший Авиакассу выступал на финам-фм, я слушал. Похоже начался этап активного маркетинга, вот рекламируют проект. Инвестор богатый, так что... пользуем халяву :huh:

Делать на сайте Авиакассы нечего, у них ассортимент и цены как у всех перепродавцов из единой базы типа anywayanyday и т.п. Просто купить купон и ждать када народ схлынет :)

А можно несколько купонов на 1 билет?

Ага, лежит.

Перец сделавший Авиакассу выступал на финам-фм, я слушал. Похоже начался этап активного маркетинга, вот рекламируют проект. Инвестор богатый, так что... пользуем халяву :huh:

Делать на сайте Авиакассы нечего, у них ассортимент и цены как у всех перепродавцов из единой базы типа anywayanyday и т.п. Просто купить купон и ждать када народ схлынет :)

Условий возврата на самой авиакассе пока не видно.

Вот не подойдет мне купон - вернуть-то можно?

>Ренат Там в каментах на групоне пишут, что вроде можно

А можно несколько купонов на 1 билет?
Можно до 6 билетов на 1 купон... Несколько купонов нельзя, обязательно доплачивать.

Жалко что билеты на авиакомпании Руслайн, Scat там не продают :o По крайней мере я искал летом - не было.

Тоже проанонсирую акцию в Балашихинском Галионе http://www.kupikupon.ru/deal/galion_0709_7778 380 руб. за 3 часа игры в боулинг:-) Себе взяли, территориально удобно.

Тоже проанонсирую акцию в Балашихинском Галионе http://www.kupikupon.ru/deal/galion_0709_7778 380 руб. за 3 часа игры в боулинг:-) Себе взяли, территориально удобно.

Хорошее предложение, жаль там ограничение на использование купона в выходные дни до 18-00

• 4 недели спустя...
Самая маленькая системная камера Lumix DMC-GF3C за вполне адекватные 15 тыс.

Эх, месяц назад - купил бы не задумываясь. Мне пофиг на то, что думают профи в фото, я Панасы люблю :huh:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...