Vivala Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 прожрал уже мат. капитал - меняй семью халявщик - привык от пуза жрать, ни хера не делаяЭэээ... простите, а как его можно прожрать? Ну просто у меня мат.капитал тоже есть...да и кушать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killar Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В личку выслал. Можно мне тоже выслать адрес? Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, Голубоглазка сказал: Ээээ... простите, а как его можно прожрать? Ну просто у меня мат.капитал тоже есть...да и кушать хочется... "особо одаренным" гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 "особо одаренным" гугл в помощь[emoji3]Не нужно меня толкать на противозаконие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Путинское правление плодит справедливость, но хитровыделанным это не нравится Да, да все уже поняли про справедливость когда увидели зарплату Сечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ну 90 процентов россиян покорежит и от твоих доходов. Для них вы ни чем не отличаетесь. Не боись я им скажу що у Пуя коляска из Лондона купленная на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Окснись, я в Лондоне никогда не был, тебе привиделось. Коляску Лондонскую на пенсию купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Лондонскую? Ты о чем? В России все покупаю. Это ты потом этим своим 90% объяснять будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Я че объяснять, документы все есть, в Лондоне не был Что ты тут тычишь своими бумажками? Они ничего не значат! Наделал понимаешь здесь бумажек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, pui сказал: Да тебя без бумажек примут граждане в коротких пиджаках Не примут без бумажек. Я без них даже за хлебом не выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.