peter Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Приехали повербанки. Все ок. Ну что, можешь дарить. Я дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тебя будет раздражать каждодневная зарядка [emoji3] !!!!Меня и подаренная на НГ брендированная флешка на 8гб бесит. Но это не повод отказываться от халявы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Как только лимитированную коллекцию первача создашь [emoji3]Есть настойка матросская экстремальная "9 вал". На поллитра сортировки 2 перца и 6 зубчиков чеснока, 3 душистых перца и лавровый лист. Сшибает с ног с первого глотка.Бу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я ж написала! Лимитированная [emoji3] то есть, персональная! [emoji3]Так она в единственном экземпляре, куда уж лимитированней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 21 минуту назад, Peter сказал: Есть настойка матросская экстремальная "9 вал". На поллитра сортировки 2 перца и 6 зубчиков чеснока, 3 душистых перца и лавровый лист. Сшибает с ног с первого глотка. Бу? Будем конечно 9 валом нас не напугать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 52 минуты назад, Peter сказал: Бу? Ябу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Есть настойка матросская экстремальная "9 вал". На поллитра сортировки 2 перца и 6 зубчиков чеснока, 3 душистых перца и лавровый лист. Сшибает с ног с первого глотка. Бу? Наливай давай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Петя записывай три олкаша: Рома, Саша и я 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Готовы для всяческих дегустаций 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Готовы для всяческих дегустаций народ к разврату готов(с) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.