rus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 17 часов назад, rus сказал: Да на них часто акционная цена. Надо ждать Кстати! Вчера заказал пылесос, и вот он у меня уже в руках! Через сутки. Вот это скорость. Приключения с пылесосом продолжаются. Потащил его домой вчера вечером, зашёл по дороге в Магнит. Ну таскаю его с собой по магазину, до кассы дошёл, оплатил, пошел в рюкзак всё класть. Пылесос положил рядом. И тут замечаю что один пакет молока протекает! Пошёл менять, а про пылесос позабыл совсем. Вспомнил уже в машине на МКАДЕ. Ну не возвращаться же! Думаю: зайду утром, спрошу. Есть пылесос - хорошо. Нет - ещё лучше (!!! сам этой мысли испугался если честно). Ну не особо он мне нужен, куда ставить. Купить недорого было приятно, а вот домой тащить уже не очень Два пылесоса дома в рабочем состоянии стоят. И что вы себе думаете. Захожу утром, спрашиваю - - да говорят, Маша уборщица куда-то убрала, щас вынесем Приходит Маша (таджикская женщина лет 65), приносит мою коробку 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 16 часов назад, К@рина сказал: Такой вопрос. Читала как-то отзыв на отели и там одна девушка писала, что 10 дней заряжала телефон этим самым пауэрбанком)) Что реально его на столько хватает?! Она же не писала что зарядила. Пишет - заряжала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А так ваще 5000 "аккумовских" попугаев это примерно 4500 "телефонных". В Айфоне батарейка маленькая, в 5-ке по-моему всего 1800, так что на 2,5 раза вполне хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 минут назад, rus сказал: А так ваще 5000 "аккумовских" попугаев это примерно 4500 "телефонных". поясни плизз. Я встречал такое утверждение "КПД всей электроники при зарядке смартфона или планшета от повербанка составляет около 65%" То есть, от аккумулятора на 5000 телефон может получить 3250. Исходя из этих цифр, на две зарядки не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: Я встречал такое утверждение "КПД всей электроники при зарядке смартфона или планшета от повербанка составляет около 65%" То есть, от аккумулятора на 5000 телефон может получить 3250. Исходя из этих цифр, на две зарядки не хватит. Может быть и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 21 минуту назад, duglas сказал: По мне, разница небольшая один раз ты зарядишь или два. Не, ну кто то в наше время и флешки на 4 гига покупает. У каждого свои предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, rus сказал: Есть пылесос - хорошо. Нет - ещё лучше (!!! сам этой мысли испугался если честно). Ну не особо он мне нужен, куда ставить. Купить недорого было приятно, а вот домой тащить уже не очень Два пылесоса дома в рабочем состоянии стоят. Рус, как доктор доктору говорю: это не нормально! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 52 минуты назад, Tuborg сказал: Рус, как доктор доктору говорю: это не нормально! Шопоголизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, rus сказал: Шопоголизм Тебя надо лечить! Готов безвозмездно забрать все лишнее, что ты купил. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, duglas сказал: авиабилеты в касабланку так-то тоже шопоголизм. готова забрать (с) Распечатку могу прислать, мне не жалко но они именные. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.