peter Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 [mention=811]Peter[/mention] , скажи а где тебе АйФон на 2 симки продали? ты меня с@pui перепутал что ли?У меня мимишный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Peter сказал: Для меня лично ёмкость важна, т.к. у меня в телефоне большая батарея и чтобы ее полностью зарядить, а потом дома не вешать на зарядку и телефон и повербанк (а ещё плеер, колонку, гарнитуру и т.д. и т.п.), мне пяти мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, iddqd сказал: а у меня маленькая фигулька на 2000 40% прибавляет к заряду на крайняк нормально У тебя видно аккумулятор не особо емкий Чтобы зарядится полностью нужен powerbank почти двоекратной емкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, duglas сказал: Не знаю насколько умножадные, но мимишный пауербанки))) емкость скорее всего не честная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 И ,вообще , в этот али лучше не лазить [emoji3]Сразу столько нужных вещей находится [emoji3][emoji3][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 И , как ты собираешься в Альпах бежать? [emoji3] а вдруг дезориентация на местности? [emoji3] Три дня плутаний ? [emoji3] Смотри , что я нашла)))А вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 367)))Тогда добежит.... Надо брать, Родион![emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, alex43 сказал: емкость скорее всего не честная плюс немного кетайского песочка внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 1 час назад, duglas сказал: И , как ты собираешься в Альпах бежать? а вдруг дезориентация на местности? Три дня плутаний ? Смотри , что я нашла))) дык на то у меня часы garmin forerunner 920 xt с телефоном я не бегаю )) Изменено 24 января, 2018 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: У тебя видно аккумулятор не особо емкий Чтобы зарядится полностью нужен powerbank почти двоекратной емкости верно, старый телефончик, батарея 3140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.