К@рина Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: может она заряжала, заряжала и никак не могла зарядить? От емкости пауэрбанка зависит. Конкретно по модели руслана. Где- то прочла про пару зарядов айфона. Не, если бы она осталась там без телефона и без 100500 фоток, отзыв её был бы не таким радостным)) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как по мне, емкость 5000 мало. Но при такой цене трудно сдержаться и тоже не взять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 барахольщик![emoji38]И не говори. На днях очередной мимишный акк на 10.000 за 770р. с курьерской доставкой заказалА теперь ещё на этот засматриваюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Peter сказал: И не говори. На днях очередной мимишный акк на 10.000 за 770р. с курьерской доставкой заказал Тяжелый же. Замучаешся таскать На 5000 mah для день простоять, да до вечера продержаться вполне себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @duglas @Peter слабаки у меня на 20000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Peter , скажи а где тебе АйФон на 2 симки продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: а смысл? чай не в тундре. Хорошо бродить по свету с карамелькою за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Хорошо бродить по свету с карамелькою за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. [emoji3]Хорошо быть твоим другом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а у меня маленькая фигулька на 2000 40% прибавляет к заряду на крайняк нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тяжелый же. Замучаешся таскать На 5000 mah для день простоять, да до вечера продержаться вполне себе215 граммов и 142 грамма это вещи одного порядка. Но при почти идентичных размерах ёмкость вдвое выше и функция быстрой зарядки.Для меня лично ёмкость важна, т.к. у меня в телефоне большая батарея и чтобы ее полностью зарядить, а потом дома не вешать на зарядку и телефон и повербанк (а ещё плеер, колонку, гарнитуру и т.д. и т.п.), мне пяти мало.Меня бесит, когда постоянно приходится много всего заряжать и стараюсь по возможности это избегать.Но это чисто мое имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.