К@рина Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: может она заряжала, заряжала и никак не могла зарядить? От емкости пауэрбанка зависит. Конкретно по модели руслана. Где- то прочла про пару зарядов айфона. Не, если бы она осталась там без телефона и без 100500 фоток, отзыв её был бы не таким радостным)) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как по мне, емкость 5000 мало. Но при такой цене трудно сдержаться и тоже не взять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 барахольщик![emoji38]И не говори. На днях очередной мимишный акк на 10.000 за 770р. с курьерской доставкой заказалА теперь ещё на этот засматриваюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Peter сказал: И не говори. На днях очередной мимишный акк на 10.000 за 770р. с курьерской доставкой заказал Тяжелый же. Замучаешся таскать На 5000 mah для день простоять, да до вечера продержаться вполне себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @duglas @Peter слабаки у меня на 20000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Peter , скажи а где тебе АйФон на 2 симки продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: а смысл? чай не в тундре. Хорошо бродить по свету с карамелькою за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Хорошо бродить по свету с карамелькою за щекою, А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. [emoji3]Хорошо быть твоим другом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а у меня маленькая фигулька на 2000 40% прибавляет к заряду на крайняк нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тяжелый же. Замучаешся таскать На 5000 mah для день простоять, да до вечера продержаться вполне себе215 граммов и 142 грамма это вещи одного порядка. Но при почти идентичных размерах ёмкость вдвое выше и функция быстрой зарядки.Для меня лично ёмкость важна, т.к. у меня в телефоне большая батарея и чтобы ее полностью зарядить, а потом дома не вешать на зарядку и телефон и повербанк (а ещё плеер, колонку, гарнитуру и т.д. и т.п.), мне пяти мало.Меня бесит, когда постоянно приходится много всего заряжать и стараюсь по возможности это избегать.Но это чисто мое имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.