ALESSANDRO Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, rus сказал: Вертикальный пылесос за 900 рублей? https://tmall.aliexpress.com/item/Kitfort-KT-509/1000003655058.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Rmhx2a Да, не стоит от него ждать многого, но 900 рублей И чтобы не платить за доставку, можно "добить" например Пауэрбанком: https://tmall.aliexpress.com/item/Romoss-Polymos-5-5000-2/1000004770269.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Rmhx2a что то у меня всё равно доставку 230р насчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, ALESSANDRO сказал: что то у меня всё равно доставку 230р насчитали Подредактируй адрес, у меня не было области. Исправил и стало ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Неплохие скидочки на аккумуляторный электро инструмент Энкор, прикупил шлифмашинку за 483р, шуруповёрт за 626р и лобзик за 1049р. Инструмент сделан довольно добротно, в отличие от лютого треша под маркой Practyl из леруа мерлен . Внимание! весь инструмент продаётся без аккумуляторов, питание я буду "колхозить" сам, из такого вот адаптера-удлинителя , так как литиевых аккумов и зарядок к ним у меня целое ведро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, duglas сказал: о, я не права. На мультиварки опять скидки. А вчера не было! за ночь наклепали новых 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, duglas сказал: о, я не права. На мультиварки опять скидки. А вчера не было! Да на них часто акционная цена. Надо ждать Кстати! Вчера заказал пылесос, и вот он у меня уже в руках! Через сутки. Вот это скорость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, rus сказал: Да на них часто акционная цена. Надо ждать Кстати! Вчера заказал пылесос, и вот он у меня уже в руках! Через сутки. Вот это скорость. за такую цену нужно было 2 штуки брать. пылесосил бы по-македонски с двух рук 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: за такую цену нужно было 2 штуки брать. пылесосил бы по-македонски с двух рук негоже Руслану самому уборкой заниматься при наличии подрастающего поколения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: за ночь наклепали новых Хаха. Эти могут Такой вопрос. Читала как-то отзыв на отели и там одна девушка писала, что 10 дней заряжала телефон этим самым пауэрбанком)) Что реально его на столько хватает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, К@рина сказал: Хаха. Эти могут Такой вопрос. Читала как-то отзыв на отели и там одна девушка писала, что 10 дней заряжала телефон этим самым пауэрбанком)) Что реально его на столько хватает?! Хватает, если телефон кнопочный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, К@рина сказал: Хаха. Эти могут Такой вопрос. Читала как-то отзыв на отели и там одна девушка писала, что 10 дней заряжала телефон этим самым пауэрбанком)) Что реально его на столько хватает?! У меня есть кирпич на 9 зарядов айфона ))) но таскать его с собой не удобно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.