Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: есть такая проблема особенность. Но за такую цену можно и потерпеть ИМХО оптимально без капучинатора модельку взять. Всё одно у Делонжы даже на дешовых машинках помол выставить можно, не то что у Бош или Филипс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: ИМХО оптимально без капучинатора модельку взять. Кстати да, надо было мне обе модели озвучить. Просто я машины без капучинатора в упор не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Кстати да, надо было мне обе модели озвучить. Просто я машины без капучинатора в упор не вижу Если пьеш капучино каждый день по два раза - то да надысь брать Если реже то там трубка капучинатора часто забивается засыхающим молоком и всё... при включении машинка выдает ошибку и отказывается работать :-( Сервис 2-3 тысячи Была такая засада с Крупс, поменял вот на такую Делонги, радуюсь 7-й год Я правда люблю американо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: Я правда люблю американо а мы капучинку очень любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: а мы капучинку очень любим а кто у вас любит мыть блок капучинатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: а кто у вас любит мыть блок капучинатора? у нас кошка любит мыть посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ИМХО оптимально без капучинатора модельку взять. Всё одно у Делонжы даже на дешовых машинках помол выставить можно, не то что у Бош или Филипс Что значит не то что у Бош? У Бош помол я выставляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я правда люблю американо А как же русиано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Что значит не то что у Бош? У Бош помол я выставляю. У Bosh помол выставляется ток на модельках подороже У DeLonghi на всех модельках У любимого в народе Philips тоже регулятора помола в дешовых модельках нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 8 минут назад, alox сказал: А как же русиано? Нет, спасибо Только Pauling, Lavazia и Jardin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.