peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В метро слушать?)моей фантазии на это не хватает =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Peter , за 175 штук можно какой-никакой авто купить и даже с музыкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 [mention=811]Peter[/mention] , за 175 штук можно какой-никакой авто купить и даже с музыкой дрянь авто. и музыка дрянь. лучше посмотри что то под суммарную стоимость с плеером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: дрянь авто. и музыка дрянь. лучше посмотри что то под суммарную стоимость с плеером Боюсь что большиство пипла если им вставить уши за 15-25$ не поймут разницы с твоейной Лалой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Боюсь что большиство пипла если им вставить уши за 15-25$ не поймут разницы с твоейной Лалойдумаю, что на хорошем источнике звука как минимум на тестовых треках поймут в большинстве случаев. и я не предлагаю ее покупать. те, кому она реально нужна, и без меня все знают. я x3 рекламировал, это хороший вариант для чайника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 18 часов назад, rus сказал: Да, и если буду покупать X5 то юзаный, у нас тыщ за 10 продают. Мне Х6 больше нра тыщ за 15 взять можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Распродажа на Wildberries. На многие товары оч хороший ценник, так например кросы Puma выходят со скидкой в 2952 рубля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Довольно неплохая кофе-машина Delonghi Esam 4500 всего за 21 145.30 на Али с доставкой из Москвы. Плюс, у продавца есть купоны. Магазин На Яндекс Маркете цены от 32 тыс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Машинка хорошая. Но капучинатор затрахаешся мыит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: капучинатор затрахаешся мыит есть такая проблема особенность. Но за такую цену можно и потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.