peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: А зачем в нынешние времена плеер? Он уже и в утюге есть. Можно конечно и на телефоне слушать. Но там выбор моделей, где Андроид не портит звук, не так уж и велик. Та же ZTE Nubia Z11, например, вполне на уровне плееров-бюджетников с простыми ЦАП. А с более приличными плеерами уже ни один телефон не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Ааааа, горчинка. нет. звук, приближающийся к оригинальному звучанию. ну и зарядка раз в неделю Изменено 7 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: че делать? да делай что хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Шикарный бюджетный аудиоплеер XDUOO X3 по очень вкусной цене с купоном HXFXDU60 Если плеер то только Sony Walkman ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Если плеер то только Sony Walkman ! Это просто дичайший отстой даже по сравнению с тем китайцем что Пётр предлагает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Если плеер то только Sony Walkman ! И какой там ЦАП? Как с поддержкой lossless? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, rus сказал: дичайший отстой Ты так и режешь правду-матку, я не решился. 3 минуты назад, rus сказал: даже по сравнению с тем китайцем Какие варианты лучше X3 с установленным rockbox за эту цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: И какой там ЦАП? Как с поддержкой lossless? Сам ты ЦАП с Лосслесом Хороший плеер. С 2011 года со мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Какие варианты лучше X3 с установленным rockbox за эту цену? За эту цену думаю лучше ничего не найти. Ну у меня вот Fiio X3 и посматриваю на что-то не хуже Fiio X5 уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, rus сказал: Ну у меня вот Fiio X3 и посматриваю на что-то не хуже Fiio X5 уже... Ну так тебе я и не предлагаю с середнячка перейти на бюджетник. Это предложение скорее для тех, кого не устраивает звучание на телефоне, но не готов платить 5-6 тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.