aqva Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а полгода она исправно сохраняла 2 и более гиговые файлы ? ))))) регистратор пишет циклично, настроенными временными интервалами. поставил, включил, выставил данные, проверил на самом регистраторе воспроизведение записи. Так и висит в машине. Понадобилось переписать эпизод - забрал карту домой, там и увидел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) регистратор пишет циклично, настроенными временными интервалами. поставил, включил, выставил данные, проверил на самом регистраторе воспроизведение записи. Так и висит в машине. Понадобилось переписать эпизод - забрал карту домой, там и увидел. сильно...((( у меня на регике 5мин. файл весит почти полгига(карта 32) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ёжик77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 сильно...((( у меня на регике 5мин. файл весит почти полгига(карта 32) у меня с того момента то же 32))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) сильно...((( у меня на регике 5мин. файл весит почти полгига(карта 32) приврал)))) щас посмотрел - с новой прошивкой и настройками - почти гиг(((( Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Aliexpress обещает распродажу. Кэшбек сервис BeSmarty дает повышенный % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а я что-то зарекся на али брать... всё, что заказывал последний год тупо не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Есть у кого промо-коды какие на Эльдорадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 сейчас у них на много товаров скидка 10% по промокоду "КАРТА" Сегодня финальный день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 сейчас у них на много товаров скидка 10% по промокоду "КАРТА" Сегодня финальный день а, все, поняла... плюс доставка, те же деньги, что и в Техносиле))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хех, JD.com закономерно обанкротились и уходят из России :) Пока это слухи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.