Red Guardian Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Роутер походу перестали дарить.... Upd... дарят, если выбрать конкретно этот телефон. Дарят к любой "новинке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дарят к любой "новинке"Только в момент оформления может выяснится что купон не работает.... По крайней мере у меня так произошло... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отличный телефон Smartisan U1 всего за $99 два дня: http://www.jd.ru/980424.html У меня такой, очень доволен! Отличный экран, оболочка оригинальная. Возможна проблема с таможней, высылали ЕМС-ом - не пускали (нет нотификации), сейчас другая служба доставки. Пустят ли - неизвестно, но попробовать смысл есть, в случае чего вернут деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Возможна проблема с таможней, высылали ЕМС-ом - не пускали (нет нотификации), сейчас другая служба доставки. Пустят ли - неизвестно, но попробовать смысл есть, в случае чего вернут деньги При обычном отправлении никакая нотификация не нужна. Грамотные продавцы пишут что детали телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 При обычном отправлении никакая нотификация не нужна. Грамотные продавцы пишут что детали телефона с 16 февраля усилен контроль по рискам, чудеса уже начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с 16 февраля усилен контроль по рискам, чудеса уже начались Чудеса? К примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Скажите, плиз, по средам на ЖД скидки есть обычно какие-то дополнительные, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Скажите, плиз, по средам на ЖД скидки есть обычно какие-то дополнительные, или я ошибаюсь? Была у них акция "пирожки по средам" осенью, но щас что-то нет ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть скидки по вторникам - но на несколько поездов всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Комусе невысокие цены на картриджи и акция, но это ладно - нашёл совместимый картридж к своему лазернику Brother HL-2132 всего за 550 с чем-то рублей! Заправка тонером столько стоит, а родной картридж вообще около 2 тыс. Думаю, может ещё пару взять про запас. там всего на тыщу страниц. Хотя, доче до окончания колледжа должно и этих хватить. Так что, кому вдруг надо: http://www.komus.ru/product/454537/ Может и другие есть недорого, смотрите. У них есть доставка бесплатная до магазина, мне на Первомайской удобно забирать. p.s. Вообще цены безумные, от 200 рублей: http://www.komus.ru/catalog/6518/_s/sort/price_up/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.