Red Guardian Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Роутер походу перестали дарить.... Upd... дарят, если выбрать конкретно этот телефон. Дарят к любой "новинке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дарят к любой "новинке"Только в момент оформления может выяснится что купон не работает.... По крайней мере у меня так произошло... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Отличный телефон Smartisan U1 всего за $99 два дня: http://www.jd.ru/980424.html У меня такой, очень доволен! Отличный экран, оболочка оригинальная. Возможна проблема с таможней, высылали ЕМС-ом - не пускали (нет нотификации), сейчас другая служба доставки. Пустят ли - неизвестно, но попробовать смысл есть, в случае чего вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Возможна проблема с таможней, высылали ЕМС-ом - не пускали (нет нотификации), сейчас другая служба доставки. Пустят ли - неизвестно, но попробовать смысл есть, в случае чего вернут деньги При обычном отправлении никакая нотификация не нужна. Грамотные продавцы пишут что детали телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 При обычном отправлении никакая нотификация не нужна. Грамотные продавцы пишут что детали телефона с 16 февраля усилен контроль по рискам, чудеса уже начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с 16 февраля усилен контроль по рискам, чудеса уже начались Чудеса? К примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Скажите, плиз, по средам на ЖД скидки есть обычно какие-то дополнительные, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет. Скажите, плиз, по средам на ЖД скидки есть обычно какие-то дополнительные, или я ошибаюсь? Была у них акция "пирожки по средам" осенью, но щас что-то нет ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть скидки по вторникам - но на несколько поездов всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Комусе невысокие цены на картриджи и акция, но это ладно - нашёл совместимый картридж к своему лазернику Brother HL-2132 всего за 550 с чем-то рублей! Заправка тонером столько стоит, а родной картридж вообще около 2 тыс. Думаю, может ещё пару взять про запас. там всего на тыщу страниц. Хотя, доче до окончания колледжа должно и этих хватить. Так что, кому вдруг надо: http://www.komus.ru/product/454537/ Может и другие есть недорого, смотрите. У них есть доставка бесплатная до магазина, мне на Первомайской удобно забирать. p.s. Вообще цены безумные, от 200 рублей: http://www.komus.ru/catalog/6518/_s/sort/price_up/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти