rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 шопоголик =)Не, наоборот, я уже столько всего распродал на Авито накопленного за годы безумного шопоголизма Скоро начну в подъезд выставлять что не берут 1 января в Балашиху телек старый 43 дюйма плазму Панас отвёз, пока в машину дотащил чуть не лёг, тяжёлый оказался зараза Теперь только на подарки покупаю Грех не взять было флешки 16 гб по 31 центу, хоть и не нужны особо Подарил всем сотрудницам по флешке на НГ Ещё штук пять флешек едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всё, кончилась новогодняя акция. Сейчас действует только код JD1601, 5 от 50 или 10 от 100. Советую подождать, возможно на Нубию будут ещё интересные цены. А Нубия это хороший телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А Нубия это хороший телефон?Не плохой, и Катя привлекла к нему всеобщее внимание И цена была отличная.А так есть и альтернативы, хороших телефонов много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не плохой, и Катя привлекла к нему всеобщее внимание И цена была отличная. А так есть и альтернативы, хороших телефонов много Я в этом не очень хорошо разбираюсь. Может посоветуете? И по цене и по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я в этом не очень хорошо разбираюсь. Может посоветуете? И по цене и по качеству?Могу посоветовать, только напишите больше информации. Какие телефоны вам нравятся, хотя бы какого размера. Что от него нужно. И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Могу посоветовать, только напишите больше информации. Какие телефоны вам нравятся, хотя бы какого размера. Что от него нужно. И т.д. Написала в личку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А ко мне не доехали центовые халявы с ноября, да и болт на них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А я получила с прошлого заказа карту мини-сд и пару флешек на 32 - одну на работе попросили, вторую себе хотела, но пришлось подарить, а сама без флешки осталась - как полезла уже разобрали.. А так доставили очень быстро.. Спасибо, rus. Теперь вот телефон актуален - на своем экран разбила.. теперь будет наукой - не ложить высоко на стенку.. Может и мне что посоветуете - требования вроде не высокие - смартфон на 2 симки, чтобы зарядку держал подольше, камера хорошая была и место для памяти нормально было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А ко мне не доехали центовые халявы с ноября, да и болт на них....Мне только одну не отправили, последнюю 5-центовую выслали буквально на днях.Думаю, дойдёт рано или поздно. А я получила с прошлого заказа карту мини-сд и пару флешек на 32 - одну на работе попросили, вторую себе хотела, но пришлось подарить, а сама без флешки осталась - как полезла уже разобрали.. А так доставили очень быстро.. Спасибо, rus. Теперь вот телефон актуален - на своем экран разбила.. теперь будет наукой - не ложить высоко на стенку.. Может и мне что посоветуете - требования вроде не высокие - смартфон на 2 симки, чтобы зарядку держал подольше, камера хорошая была и место для памяти нормально было... Ну стандартно посоветую Wileyfox Swift или redmi2 в сегменте "до 100", правда они сейчас со скидкой только 10 долларов, можно ждать когда будет 20 можно брать. Недорого и очень прилично. Камера у Свифта получше, и гарантия российская.В сегменте " до 200" - redmi note 2, Нубия. Всё это на JD брать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вам маркетолог в лимони не нужен на полставки? Нужен! И ещё дизайнер, менеджер по рекламе.Резюме шлите мне! Серьёзно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.