Julka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буквально пару дней назад по ОРТ было собачье сердце мы их душили душили , душили душили .... Да душить-то как раз не хочется - хочется в мире жить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да душить-то как раз не хочется - хочется в мире жить ... да не хозяйку , котят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да не хозяйку , котят Я и про котят тоже имела ввиду. Мне их жалко - напишешь заявление - придут и уничтожат. Но и жить так тоже невозможно. Меня поражают соседи - никому ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ... Как избавится от кошек?"Решить вопрос", порешить то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Должны быть запахи, которые не чувствует человек, а кошки их терпеть не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.