Liya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Пусть меня забросают тапками, но я бы просто оставила ненадолго открытой дверь... дабы кот сам испарился... А вообще это к участковому. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 муж обещал выкинуть кота, если увидит еще раз в общем коридоре. я в понедельник зайду в тсж Вы меня конечно извините , но у меня вопрос (не перечитывая тему) КОТ ТО ЖИВ ЕЩЕ? попереживайте лучше обо мне. вместо утреннего кофе, в субботу в 9 утра я мыла общий коридор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 муж обещал выкинуть кота, если увидит еще раз в общем коридоре кот то причем?? пусть муж, если такой "герой", соседа лучше выкинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кот то причем?? пусть муж, если такой "герой", соседа лучше выкинет... сосед пока в подъезде не гадит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 попереживайте лучше обо мне. вместо утреннего кофе, в субботу в 9 утра я мыла общий коридор. Возьмите этого Киса к себе или найдите достойного хозяина. Если котяра юридически чист, то есть для него выход) как пример- коты любят сами по себе на улице гулять ....) зы: фу, ненавижу котоф. Они у меня ассоциируются со старыми и дряблыми девами, которые сморщенной рукой трясут вискасом у миски(((( А когда коты поднимают хвост, шоб "черную метку" раздать на ковер..... фуууу! Прошу прощения у любителей кошек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сосед пока в подъезде не гадит ну а кто виноват в том, что кот гадит в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ненавижу котоф. "ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сосед пока в подъезде не гадит Ну да!!! Слов и сил на соседа не хватает, вот и кот теперь виноват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот и у нас беда в подъезде. Вопрос: как бороться с соседкой, которая прикормила кошек, а они теперь гадят в подъезде? Какие шаги предпринять? Сейчас, вообще, страшно подумать, что дальше будет .... была кошка и два кота - теперь еще и выводок целый - 4 котенка. Углы в подъезде все загажены, а самое экстремальное, что под нашу дверь. Естетственно, уборка - никакних результатов не дала. Единственное, чего мы добились - это то, что стала она их кормить на улице, НО ГАДИТЬ они все равно продолжают ходить в подъезд .... В коридорчике в прихожей - постоянная вонь. А соседка - " в каске". Мне еще маму мою жалко - она так из-за этого расстраивается. Как избавится от кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буквально пару дней назад по ОРТ было собачье сердце мы их душили душили , душили душили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.