BacuJIuu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Наши соседи из 40 кв. выпускают кота в коридор. он там, извините, гадит, а соседи не убирают, да еще и хамят.Соседи квартиру снимают, как найти хозяев, хотелось бы с ними обсудить сложившуюся ситуацию ну прям глобальная проблема. Надо ее решать на федеральном уровне! Обратитесь в гаагский суд, только он решит эту проблему! Т.к. слова вы подобрать для соседа не можете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Наверное стоит поступить так.Пишите обращение в ТСЖ (3 экземпляра, один с датой принятия оставляете себе, другой в ТСЖ, третий участковому), в обращении просите ТСЖ как эксплуатирующую организацию оказать содействие в решении проблемы, с привлечением участкового. Проблему описываете максимально детально и подробно, но без укарашательства. . Третий экземпляр несете местному полисмену. Участковый инспектор гораздо менее формально отнесется к письму ТСЖ и еще одному Вашему письменному обращению. ТСЖ в 30 дневный срок Вам опишет чего оно предприняло. Подстава конечно для ТСЖ, но когда к нерадивому соседу явится пент и представитель ТСЖ он будет гораздо внимательнее их слушать, нежели только ваши доводы. Меня обещали с прокурором познакомить, когда я сказала что в ТСЖ жалобу напишу! для начала достаточно звонка хозяевам квартиры это то что я хочу. хочу найти хозяев. офф: Бедный кот), теперя придется ему вовнутрь какать ) вымыла с дез. р-ром, набрызгала дезом, а прет %)) аж жуть ну прям глобальная проблема. Надо ее решать на федеральном уровне! Обратитесь в гаагский суд, только он решит эту проблему! Т.к. слова вы подобрать для соседа не можете! приходите понюхать! а можете и помыть еще разочек! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Меня обещали с прокурором познакомить, когда я сказала что в ТСЖ жалобу напишу! В смысле, люди снимающие в ближнем подмосковье квартиру, вам угрожают? Прокурором? Ну затейники )))). Крутой кот, беспредельщик, с крышей. ))) Тогда хозяев квартиры надо будет с налоговой инспекцией познакомить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В смысле, люди снимающие в ближнем подмосковье квартиру, вам угрожают? Прокурором? Ну затейники )))). Крутой кот, беспредельщик, с крышей. ))) Тогда хозяев квартиры надо будет с налоговой инспекцией познакомить. Блин, да мне бы телефон хозяина ) Соседи, ну если ТСЖ мониторит форум, может можно, не доводя до формальностей как-то внушение сделать челам?? хозяину, жильцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Блин, да мне бы телефон хозяина )Соседи, ну если ТСЖ мониторит форум, может можно, не доводя до формальностей как-то внушение сделать челам?? хозяину, жильцам? Да повесь ты уже котэ... И табличку на грудь - ищется хозяин. Для начала можно и валерьяновки под дверь Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, да мне бы телефон хозяина )Соседи, ну если ТСЖ мониторит форум, может можно, не доводя до формальностей как-то внушение сделать челам?? хозяину, жильцам? Ну из 12 дома проще всего до ТСЖ дойти за 3 минуты, да попросить телефон все же. Есть вероятность, что он известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Да повесь ты уже котэ... И табличку на грудь - ищется хозяин. кота забрали, - вонь осталась. Ну из 12 дома проще всего до ТСЖ дойти за 3 минуты, да попросить телефон все же. Есть вероятность, что он известен. схожу в понедельник. Да повесь ты уже котэ... И табличку на грудь - ищется хозяин. Для начала можно и валерьяновки под дверь ооо, я об этом думала.. но я не могу так поступить. кот-то в чемвиноват? и вообще, человек я мирный. даже предыдущих квартиросъемщиков, которые дрались, музицировали по ночам, и орали дикими воплями от видимо очень бурного секса - и то терпела, а вот вонь не могу Изменено 26 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я думаю, что сходить надо в ТСЖ спросить есть ли номер хозяина, если нет или хозяин тоже окажется не вменяемым, то к участковому обратится - пусть проверит договорчик аренды). а может и регистрацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я думаю, что сходить надо в ТСЖ спросить есть ли номер хозяина, если нет или хозяин тоже окажется не вменяемым, то к участковому обратится - пусть проверит договорчик аренды). а может и регистрацию) +1 Хозяин сразу окажется поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы меня конечно извините , но у меня вопрос (не перечитывая тему) КОТ ТО ЖИВ ЕЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.