изольда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите, а можно коллективно подать заявление на перерасчет за весь подъезд или дом? Или обязательно по одному? У нас было собрание, на котором решили подать коллективное заявление, интересно получится или нет, и как будут мотивировать отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Подскажите, а можно коллективно подать заявление на перерасчет за весь подъезд или дом? Или обязательно по одному? У нас было собрание, на котором решили подать коллективное заявление, интересно получится или нет, и как будут мотивировать отказ?А в чем сложность каждому за себя подать? Или организатор возьмет на себя обязанность собрать со всех и без ошибок вписать в заявление банковские реквизиты на каждую квартиру в подъезде или доме? На один счет вам деньги за весь подъезд (дом) не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Ржевский,а отобразить в платежках перерасчет нельзя? У нас есть общее решение собрания, о коллективном заявлении о перерасчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Ржевский,а отобразить в платежках перерасчет нельзя? У нас есть общее решение собрания, о коллективном заявлении о перерасчете.В каких платежках? ГСЭ уже давно нет. Есть УК Павлино. Вы считаете они договор друг с другом заключать будут, излишне начисленные деньги переводить? А УК Павлино возьмет на себя обязанность распределить деньги по разным лицевым счетам?Нет, ваша идея хорошая, безусловно. Просто меня очень сильно смущает механизм ее реализации. Вы письмо пишете в ГСЭ, а работать по нему должна бухгалтерия УК Павлино. Не находите странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Ржевский,нет, у нас другая УК, просто механизм один и тот же, нам тоже не делали ни разу перерасчета за тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день, соседи. Сегодня ГСЭ направило мне квитанцию с перерасчетом за отопление. По их данным вышло 7500руб.(двушка). Но как обычно период не указали за какие это годы. Дополнительно я у них запросила подробный расчет. Так же хочу поделиться тем, что уже 2й месяц у нас с ГСЭ идет война по отоплению и не только.. УК в феврале 2016 г подало на меня в суд по неуплате за коммуналку. На 27.05 назначено очередное заседание. Только с помощью суда, мне удалось заставить ГСЭ сделать перерасчет по отоплению, а так же в суде мною доказано незаконность начисления за "запирающее устройство". Кстати в квитанциях УК Павлино эта статья расходов тоже присутствует!!!! Хотя деньги не большие, но всё же...начисления не законны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кстати в квитанциях УК Павлино эта статья расходов тоже присутствует!!!! Хотя деньги не большие, но всё же...начисления не законны!!! С каждой квартиры в месяц по 30 р. = кому-то коттедж потихоньку строится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Запирающее устройство-домофон. Если он сломается, приходит не УК Павлино, а Аркадес. Если не платить и не ремонтировать домофон и доводчик, то из подъезда получится проходной двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Запирающее устройство-домофон. Если он сломается, приходит не УК Павлино, а Аркадес. Если не платить и не ремонтировать домофон и доводчик, то из подъезда получится проходной двор. Эти расходы входят в статью сод.и ремонт. Если сломается, то УК должна за свой счет вызвать Аркадес. По этой статье есть оф.информация на сайте Администрации Балашиха. @Vadim,@Vadim, С каждой квартиры в месяц по 30 р. = кому-то коттедж потихоньку строится . Именно так!!! А еще, когда в год тысячи по 2 иметь за отопление с каждой квартиры....ни один домик можно построить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ленуся, а не подскажите ссылку на эту информацию (про запирающее устройство), а то я не могу найти на сайте Балашихи. Вы говорите, что доказали в суде. Уже есть вступившее в силу решение или это тотже процесс что назначен на 27.05 ? И скажите, пожалуйста, получили ли от ГС-Э подробный расчёт, произведённого перерасчета за отоплени? Я не могу уже 2 месяца добиться подробного расчета от них, тк сомневаюсь в правильности их произведенного мне перерасчета за отопление. спасибо заранее за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.