MMU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уже писал заявление в милицию по факту кражи сотрудниками ГСЭ моих автоматов и пакетников.Обязательно доведу это дело до возбуждения уголовного дела ))) А почему вы уверены, что это именно сотрудники ГСЭ сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А почему вы уверены, что это именно сотрудники ГСЭ сделали? Потому что они в диспетчерской лежат )) НЕ только у меня одного сняли.Но только я один написал заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне как сотруднику милиции очень интересно ваше мнение )) Спасибо за науку )))А дело обязательно будет. И заявление в суд(моральный ущерб) будет Ты сотрудник милиции? Правда чтоль? Если у нас у сотрудников милиции безнаказанно "воруют пакетники" и они вынуждены заявлять в суд про моральные ущербы, то что ж о простых гражданах говорить? Я тебе советую уволится, ты себя-то не в состоянии защитить и грамотно задокументировать факт совершения против тебя преступления, так какую пользу ты можешь принести гражданам? Не, я фигею товарищи, какие мелкие дяди Степы у нас теперь... Хотя я больше склоняюсь к тому что ты просто врешь. И вообще - ты раз заявляешься сотрудником милиции, должен скан удостоверения выложить, иначе как мы проверим твои слова? Может ты разгонщик (преступник, совершающий преступления под видом милиционера)? Ага, господин полицейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты сотрудник милиции? Правда чтоль? Если у нас у сотрудников милиции безнаказанно "воруют пакетники" и они вынуждены заявлять в суд про моральные ущербы, то что ж о простых гражданах говорить? Я тебе советую уволится, ты себя-то не в состоянии защитить и грамотно задокументировать факт совершения против тебя преступления, так какую пользу ты можешь принести гражданам? Не, я фигею товарищи, какие мелкие дяди Степы у нас теперь... Хотя я больше склоняюсь к тому что ты просто врешь. И вообще - ты раз заявляешься сотрудником милиции, должен скан удостоверения выложить, иначе как мы проверим твои слова? Может ты разгонщик (преступник, совершающий преступления под видом милиционера)? Ага, господин полицейский? Да простым гражданам не сладко ))) Пока не представился и не показал то что ВЫ просите выложить здесь заявление не принимали.Да еще и кричали)) Потом приняли.Теперь волокитят. Но мне не к спеху.Я в Москве живу )) Квартира уже несколько месяцев без электричества))Сроки рассмотрения уже нарушены.Поэтому следующий мой визит будет в прокуратуру.Там заодно и напишу заявление про содержание ИТП. Может Вам еще и пестик привести пострелять ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может Вам еще и пестик привести пострелять ?? )) Пестик пострелять не интересно, лучше тычинку. Потыкать.... Хотя нет, я женат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Потому что они в диспетчерской лежат ))НЕ только у меня одного сняли.Но только я один написал заявление. Я тоже из 3-й секции, у нас ничего не сняли. Странно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Предлагаю, для начала, почитать договор с ГСЭ. А потом ознакомиться со ст. 162 ЖК РФ. Следущий этап - это (в соответствии с указанной статьей) написать заявление с просьбой предоставить отчет о расходовании средств. Когда все этапы будут в "бумажках", помогу составить иск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Потому что они в диспетчерской лежат )) Еще вопрос, а зачем им улики оставлять у себя же в диспетчерской? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в конце этой недели истекает срок для дачи письменного ответа на третью претензию в адрес ГСЭ, согласно которым просили представить отчет о расходовании денежных средств, указать основания включения ИТП в платежные документы, обеспечить подъезды пожарными рукавами (не соблюдается пожарная безопасность)(те пожарные рукава, что были розданы через консъержа на нашем этаже не подошли, и только после жалобы в пожарную иснпекцию у нас появися один рукав, хотя предусмотренно два), устранить неисправность, согласно которой вся вода, стекающая с крыши попадает в подвал 6 и 7 подъезда, вода находиться в подвале и не выкачивается, что приводит к разрушению дома. Уверенна на 200%, что никакого четкого ответа мы не получим. Более того, в декабре установили счетчики на воду. В полученных платежках за январь нам насчитали воду как по счетчику, так и по количеству прописанных (т.е. вдвойне). Поссмотрю, что будет в платежках за январь 2011 г.В связи с чем в ближайшее время буду готовить исковое заявление в суд, в соответствии с законом "О защите прав потребителя", где буду просить суд обязать ГСЭ произвести перерасчет по ИТП, более того вызскать с них проценты по ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами (за пользование деньгами по оплате ИТП), исключить ИТП из платежных документов, привести пожарную безопасность в надлежащее состояние в определенный срок, представить отчет о расходовании денежных средств, обязать ГСЭ провести собрание с определенной повесткой дня (по насущном вопросам их обслуживания). Более точная просительная часть искового заявления будет сформирована уже при подготовке самого текста. Более того, я не знаю как счетки отражены в тех же платежках ТСЖ НО, но я бы хотела видеть, что мне начислено за то количество воды, которое мы потребили (у многих кто не живет в нашем славном городе именно так и происходит), а не так как указывает ГСЭ. Времени у меня свободного нет, но безнаказанность и самоуверенность ГСЭ уже стоит поперек горла, коли у нас нет своего ТСЖ, это не означает, что ГСЭ за наш счет жить. Поэтому, встало уже дело принципа и готова взять дни за свой счет, чтоб участвовать в судебном процессе. Изначально была вообще мысль подать коллективный иск, но, к сожалению, нет времени для его подготовки (встречи с соистцами, получение от них доверенностей для участия в суде). Поэтому пойду с самостоятельным иском,а если кто-то тоже захочет пойти в суд, то без проблем скину проект иска в электронном виде. Ну естественно, как будет решение, скан выложу на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я с тобой. Готов соучаствовать материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.