waldех Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Перерасчет- он разный бывает. Маленький- за три дня отсутствия услуг- это легко, а вот глобальный, за годовое отопление- такое только у Груздева было, ЕМНИП . Чисто для справки- стоимость гигакалории грубо тыщща, на 28 дом в месяц израсходовано грубо 90 Гкал. Прикинули, сколько квартир и какую площадь отопления "за метр" они оплатили, свели баланс, обалдели и спросили-"где деньги, Зин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 за годовое отопление- такое только у Груздева было, ЕМНИП . на скока я помню Рус говорил что у них там так делали один раз , а потом решили отправлять этот плюс если он есть в фонд жителей на скамейки площадки волейбольные и тд Чисто для справки- стоимость гигакалории грубо тыщща, на 28 дом в месяц израсходовано грубо 90 Гкал. Прикинули, сколько квартир и какую площадь отопления "за метр" они оплатили, свели баланс, обалдели и спросили-"где деньги, Зин?" я думаю в нашем ГСЭ вообще никто ничего не сводит , а все как и везде оплачивается по факту без проверок ,выставил тебе поставщик счет на 90 Гкал , его и оплатили , ибо нефиг усложнять , бухгалтер тоже человек и хочет в 18 00 свалить домой ))))) на основании чего кстати эти переращеты делаются , в законе о ЖКХ что нить нарно написано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ...перерасчет оплаты за услуги в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" Пользуюсь с завидной регулярностью. У меня в доме (не в Ольгино) температура зимой ниже положенной по нормативам. Перерасчитывают, копейки конечно, но важен принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Предлагаю собраться всем , кому не плевать на все, и составить иск в прокуратуру в отношении герра Рыбина сотоварищи, которые реально оборзели. Третий год платежей за воздух (ИТП), ни одного перерасчета за отопление, отсутствие плановых ремонтов и тому подобные деяния эффективных мЭнеджеров уже стали надоедать . Нужна помощь в составлении искового заявления. Я на следующей недели поеду напишу заявление в прокуратуру по факту незаконного сбора денег на содержание ИТП.Содержание ИТП включен в тариф за отопление. Здесь не нужно всем скопом в одно заявление.Нужно много заявлений от разных людей.И нужно настойчиво требовать что бы приняли заявление.Они будут брыкаться но надо настаивать.)) Уже писал заявление в милицию по факту кражи сотрудниками ГСЭ моих автоматов и пакетников. Обязательно доведу это дело до возбуждения уголовного дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уже писал заявление в милицию по факту кражи сотрудниками ГСЭ моих автоматов и пакетников.Обязательно доведу это дело до возбуждения уголовного дела ))) Хм... Как бы тебя в клевете не обвинили, пакетников я в ГМС-1 и ПД-4 что-то не наблюдал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Хм... Как бы тебя в клевете не обвинили, пакетников я в ГМС-1 и ПД-4 что-то не наблюдал... :rolleyes: В коридоре в железном ящике что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В коридоре в железном ящике что стоит? Рубильник до счетчика (под крышкой) и дифавтомат после счетчика (его видно и можно пощелкать), как в ПУЭ велено. :rolleyes: Ты что посмотреть не можешь, там же написано на них? :rolleyes: :rolleyes: :angry: Пакетник это когда несколько контактных групп собраны в пакет... http://electricalschool.info/main/ekspluat...ljuchateli.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рубильник до счетчика (под крышкой) и дифавтомат после счетчика (его видно и можно пощелкать), как в ПУЭ велено. :rolleyes: Ты что посмотреть не можешь, там же написано на них? :rolleyes: :rolleyes: :angry: Пакетник это когда несколько контактных групп собраны в пакет... http://electricalschool.info/main/ekspluat...ljuchateli.html Посмотреть не могу их же украли ))) Вот когда их вернут посмотрю честное слово ))) А вообще удивляет овощное состояние нашего народа(( Люди явно живут по принципу Нас е*ут а мы крепчаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Посмотреть не могу их же украли )))Вот когда их вернут посмотрю честное слово ))) А вообще удивляет овощное состояние нашего народа(( Люди явно живут по принципу Нас е*ут а мы крепчаем Только первое что нужно сделать при расследовании - определить, что украли и сколько стоит, а ты сам не знаешь. :rolleyes: Поэтому дела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Только первое что нужно сделать при расследовании - определить, что украли и сколько стоит, а ты сам не знаешь. :rolleyes: Поэтому дела не будет. Мне как сотруднику милиции очень интересно ваше мнение )) Спасибо за науку ))) А дело обязательно будет. И заявление в суд(моральный ущерб) будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.