waldех Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Предлагаю собраться всем , кому не плевать на все, и составить иск в прокуратуру в отношении герра Рыбина сотоварищи, которые реально оборзели. Третий год платежей за воздух (ИТП), ни одного перерасчета за отопление, отсутствие плановых ремонтов и тому подобные деяния эффективных мЭнеджеров уже стали надоедать . Нужна помощь в составлении искового заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Исковое заявление пишут в суд. В прокуратуру пишут в простой форме, без изысков, в конце "просим проверить законность". И по-моему это уже делали, и даже ответ тут публиковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, действительно, в прокуратуру- в свободной форме. Тем не менее,нужна помощь в написании искового заявления в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, действительно, в прокуратуру- в свободной форме. Тем не менее,нужна помощь в написании искового заявления в суд так а ты конкретно что хочешь предъявить ГСЭ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За ИТП- раз, за перерасчеты- два, за швы-три, за текущие ремонты- четыре. За мой любимый мусоропровод-пять. Этого тебе хватит , или ты в каком-то другом городе живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За ИТП- раз, за перерасчеты- два, за швы-три, за текущие ремонты- четыре. За мой любимый мусоропровод-пять. Этого тебе хватит , или ты в каком-то другом городе живешь ? ИТП - это да..швы перерасчеты делают без заявлений, текущий ремонт в подъезде конкретно у нас был полгода назад. мне кажется Руслан прав, исковое заявление наверно надо на основе чего-то подавать, документов или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За ИТП- раз, за перерасчеты- два, за швы-три, за текущие ремонты- четыре. За мой любимый мусоропровод-пять. Этого тебе хватит , или ты в каком-то другом городе живешь ? ну ИТП ок , можно пободаться было бы желание , перерасчеты делают ,швы тоже оч сомнительно ,не докажешь я думаю , текущие ремонты , нада конкретика , что где отвалилось что где не сделали , а с мусоропроводом то что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мусоропровод не мыли не разу, люки во всех подъездах раздолбаны- не ремонтировались с начала заселения дома. Швы по всем домам развалены, мастика отвалилась повсеместно- это видно невооруженным взглядом. Перерасчет за декабрьский коллапс уже кому-то сделали ? Кроме как в Ленином отдельном подъезде, ремонт еще сделан где-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Перерасчет за декабрьский коллапс уже кому-то сделали ? Кроме как в Ленином отдельном подъезде, ремонт еще сделан где-то ? перерасчет делали...а тебе нет? он в январской квитанции. а подъезды в прошлом годе многие ремонтировали, еще 6-й, 8-й вроде в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если я поняла правильно минус в платежке, то мне сделали перерасчет за декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.